обычный писал(а):Моё имхо - пока у человека есть какое-либо внутреннее неприятие в виде мыслей и эмоций, он подвержен этому закону.
Если взять во внимание, что Душа, в образе человека может, освободиться от Вселенной, и Её закона добра и зла, если личность, что её вместила, станет Сыном Божьим, при принятии Слова Божьего и вхождения в Царство Божье на земле, как на небе, то, любое неприятие этой возможности, при работе живого пророка в живых моментах здесь и сейчас, является усугублением уже наработанной, в прошлом, кармы......
поэтому, если человек смирится с Волей Бога - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И, НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ, и, примет Волю Бога:
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
(Ис.55:4-8)
он освобождается от закона кармы, ибо уже не мыслит о земном, и не чувствует привязанности к этой Вселенной, и, этой планете, как к площадке для наработки уникального опыта познания Себя через Себя.....
Он становится Сыном Божьим.
Два Сына Божьего, в Едином Векторе Пути к Отцу - это - Истинная Церковь, Невеста Христова, способная изменить всю планету.....
Не могу найти второго Брата.
Хоть в женском , хоть в мужском варианте.....
вот на эту тему бы хотелось пообщаться с вами, как с другом.
на пользу всему человечеству.
по правилам - безусловная любовь к собеседнику, как к самому себе.....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:обычный писал(а):Обучает тот, кто достиг, кто уже прошёл. У Вас так?
у нас иначе.
обучает Христос, а собеседник, либо проводит этот Поток, либо учится Его проводить, через собеседника.
а проходят все вместе, на равных, ибо Дух Един в каждом - Христос.
Добавлено спустя 59 минут 8 секунд:Прот писал(а):модыратор писал(а):и долго еще его кормить собираетесь?
пришла пора раскрыть его таланты и дать объективную оценку.
а то его все обижали-обвиняли-принижали-задвигали.
ведь есть же у него дух........есть.
и хочу понять ...как это дух уживается с мздоимством в десятинах.понять программу кандидата, которая ни разу им не озвучивалась. ВСее сумбурно и лозунгами. НО вот цельной программы-не видел.
Вот хотя бы эти 2 пункта для начала.
Трибуна как ариом есть.
Пусть вещает-если докладчику есть что сказать.
Сказать своими словами, а не декларацией библейских сказаний.
Оценим непредвзято и............окончательно.......раз и навсегда.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
учитель-тока не цитируй свою переписку с кем то.
эти цитаты никто не чттает.
не интересно.
потому что их можно исправить в угодную тебе сторону.
ЦИТАТЫ НЕ КАТЯТ-
ОНИ ЛЖИВЫ АПРИОРИ!!!
Учитель писал(а):Прот писал(а):Пусть вещает-если докладчику есть что сказать.
сказать что - есть....
слушать некому......
все погрязли в своей матричной лжи, и, охотятся друг на друга, как на площадке, для накапливания своей личной силы....
используя мир, как свои угодья....
кто знает...
а кто не знает, тот жертва, но, опять же в рамках системы.....
всё, что не входит в рамки собственной картины мира - почитается как бред.
а чтобы ты лучше понял, Прот, спрошу у тебя пару вопросов.
1. Можно ли служить и Богу и мамоне одновременно?
2. Что такое служение Богу в истинном значении?
ответишь мудро, скажу и тебе пару слов, чтобы твоя жизнь в реале изменилась...