Список разделов › Прочее › Беседка
Это повод для удаления?Око писал(а):сейчас удалена тема Марианны. тема глубокая и очень хорошая.
и удалена она, как я поняла из-за того, что ты резко высказался по поводу написанной модели в старт.топике. а Дмитриг поддержал.
Браво, Око... Аплодирую стояОко писал(а):и совершенно напрасно вы это сделали. Марианна думающий человек. а вы. оба. плоско мыслящие существа, зарубили на корню то, что тебе могло бы помочь понять проблемы СНЛ
Зюзя писал(а):Браво, Око... Аплодирую стояОко писал(а):и совершенно напрасно вы это сделали. Марианна думающий человек. а вы. оба. плоско мыслящие существа, зарубили на корню то, что тебе могло бы помочь понять проблемы СНЛ
Духовность в твоем исполнении всегда пропитана ядом.
Да, обычный энергетический вампиризм.Зюзя писал(а):Скарлетт,
Дмитриг часто не может справиться с собственными чувствами, которые зашкаливают, попутно вовлекая в это других и требуя определенных реакций. Это своего рода эгоизм, хотя и до конца не осознаваемый им, впрочем это не отменяет его лучших черт и качеств.
mimo писал(а):Если я ещё с тобой и общаюсь, так это только по доброте душевной.
обычный писал(а):Свой яд мы не замечаем. Даже если с ярко выраженным сарказмом. ((
А он есть у всех.
Добавлено Вс, 27 октября 2019, 10:45:
Тема Марианны действительно хорошая была.
тему удалили по просьбе Марианны.Brittany писал(а):Это повод для удаления?Око писал(а):сейчас удалена тема Марианны. тема глубокая и очень хорошая.
и удалена она, как я поняла из-за того, что ты резко высказался по поводу написанной модели в старт.топике. а Дмитриг поддержал.
читал. и высказал свое мнение по тому, что написала Марианна, утрировавшая интерпретацию Джоконды.Ашикирахо писал(а):да я и не выгораживаю дмитрига в этом случае. я ту тему вообще не читал.
самокритично..обычный писал(а):Свой яд мы не замечаем. Даже если с ярко выраженным сарказмом. ((
А он есть у всех.
Да, но не все его отпускают без рецепта по любому удобному случаю.обычный писал(а):Свой яд мы не замечаем. Даже если с ярко выраженным сарказмом. ((
А он есть у всех.
Око писал(а):подруги Ашикирахо не заметили его и Дмитрига яд по отношению к Марианне.
Не надо обобщать. Одни (якобы) не замечают, другие - наоборот.обычный писал(а):Свой яд мы не замечаем. Даже если с ярко выраженным сарказмом. ((
Это мне?Око писал(а):вот почитай, что умные люди пишут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей