Список разделов › Прочее › Беседка
чепуха, проблема была не в устойчивости рыбыВолодя 11 писал(а):Сатанюха, в следующий раз пользуй ротанов, гораздо устойчивее.
Dmitrig писал(а):Пробовали делать наоборот, одевали волка в овцу, но получалась хрень.
- Спойлер
Волки вообще мало изучены.Скарлетт писал(а):удивились, что настолько хорошо вышло
Точнее их энергетика.
Думаю, если сделать сыворотку из волка и вводить достаточно продолжительное время в человеческий организм,
то и фауна человека улучшится.
Древние шаманы и колдуны в разных частях света знали об энергетике волков.
Известно, что при заболевании овцы, её одевали в волчью шкуру,
после чего овца не только выздоравливала, но и начинала обладать удивительными свойствами.
Скарлетт писал(а):Думаю, что и одомашнивать волков древние люди стали именно с целью иметь такую энергетику рядом.
Конечно, такой подъём энергетики.Dmitrig писал(а):И не замедлили эволюционировать до блох!
Не травму, думаю - Дмитриг стрессоустойчивый. Чувствительный, но умеет с этим справляться.Dejаneiroff писал(а):это ж какую травму надо было получить,чтоб вот так прийти...и так уйти
а нефиг было над ним смеятся как только он пришел. я ж предупреждалDejаneiroff писал(а):это ж какую травму надо было получить,чтоб вот так прийти...и так уйти
Ну конечно, если их съедят, или попадут в капкан, на минное поле - то не так убыточно для стаи.oldsatana писал(а):т.е., старых и больных посылают прокладывать тропу по сугробам...
грядки под картошку перекапывает.Dejаneiroff писал(а):оу и Дмитриг удалился...
это ж какую травму надо было получить,чтоб вот так прийти...и так уйти
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей