Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот опять мы пришли к тому, что каждый человек понимает слова по своему разумению.Ашикирахо писал(а):то есть это подобно этакому, казачку - засланцу.
Который скажем будет долго рассказывать, почему эти ракеты запускать не надо, почему нужно уменьшить боевую часть, и количество толплива, и лучше исключить навигационную систему и т.д.
Нет тут неподобающего поведения, есть проверка на самостоятельностьАшикирахо писал(а):да нет это у тебя атеизм поэтому ты так рассматриваешь. у атеиста когда встречаются слабый и сильный - проблема у слабого.
а у верующего - с сильного спроситься за поведение неподобающее.
я сужу по анализу своих ощущений. ничего подобного.Ашикирахо писал(а):а сможешь ли ты принять что реальность есть, и поэтому мои образы могут и соответствовать
Око, у тебя Ашикирахо теперь работает пресс-секретарём?Ашикирахо писал(а):Вопрос око
Да, это хорошо.. )Око писал(а):mimo, нет, у нас есть общие темы для обсуждений. Ашикирахо интересный человек со своей картиной мира.
а что вопросы задает - так он исследует
ну я надеюсь тут поддержка будет? чай, не ракета?Око писал(а):так он исследует
Ашикирахо писал(а):а почему бы и нет. просекла, что ракета не желательна - да и лишила
поддержу)))соль18 писал(а):А если Око не поддержит, то следующей книги нам не видать? (((
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 13 гостей