Список разделов › Прочее › Беседка
Высокое искусство и высокие слова (концепции, мудрость) есть всегда.Сеня писал(а):к сожалению, нет сейчас таких вдохновляющих произведений, слов
Барса23, это понятно, что без самого человека, который вдохновляется - нет вдохновения. )Барса23 писал(а):по-моему человек может только сам вдохновиться. Посторонние влияния излишни. ИМХО.![]()
Барса23, вдохновение, вдохновление - это не к человеку относится? Само понятие?Барса23 писал(а):...творчество, музыка, живопись, кино, театр, красивая природа, хорошая погода, звездное, или облачное небо...
А человеки как? Не понимаю.
Муж жену???? Жена мужа????
Странно.. Если дед, то потомки - это продолжение рода. Т.е. точно, не депрессия.oldsatana писал(а):Думаю, Гоша борется с депрессом. Он теперь дед, ему надо убедить себя, что еще не все кончено
ширинка и православие = отличный союз. Славная пара.oldsatana писал(а):"Хочу!", "Мое!" вдохновляет
Добавлено Сб, 28 сентября 2019, 20:21:
Думаю, Гоша борется с депрессом. Он теперь дед, ему надо убедить себя, что еще не все кончено
Наверняка ему сейчас не до депрессий.oldsatana писал(а):Думаю, Гоша борется с депрессом. Он теперь дед, ему надо убедить себя, что еще не все кончено
oldsatana, ну.. тогда, это всё временно. )oldsatana писал(а):mimo, станете дедом - поймете
тема правоты у гоши в жизни не болела.обычный писал(а):Но всё та же тема правоты рулит.
конечноmimo писал(а):oldsatana, ну.. тогда, это всё временно. )
Быть дедом - стресс. Не быть дедом - стресс.oldsatana писал(а):mimo, станете дедом - поймете
Вы имеете ввиду, чтобы именно моя правота взяла верх?oldsatana писал(а):ато у вас болит - сильно вы ее боитесь
Уверен, что нет стресса у него сейчас. Одна радость пока.обычный писал(а):Наверняка ему сейчас не до депрессий.
наоборотобычный писал(а):Вы имеете ввиду, чтобы именно моя правота взяла верх?
То есть - чтобы моя правота не взяла верх?oldsatana писал(а):наоборотобычный писал(а):Вы имеете ввиду, чтобы именно моя правота взяла верх?
обычный писал(а):Распишете тему правоты в деталях? ))
Да, осталось выяснить - где у правды "верх"? И, что такое правда? )oldsatana писал(а):наоборотобычный писал(а):Вы имеете ввиду, чтобы именно моя правота взяла верх?
чтобы другие свою правоту не чувствовалиобычный писал(а):То есть - чтобы моя правота не взяла верх?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя