Список разделов › Прочее › Беседка
Так очень принято писать на этом форумесмурф писал(а):ветеран труда писал(а):я думаю ,у тебя не все нормально с головой
А не только Эку. Я ж спросил в своей теме - а Бриджит, которая, уверен, разделяет мысли Эки, тоже дура? Молчание - не ответ.Dejаneiroff писал(а):в которой я лет 15 назад Эку дурой назвал....
Это медицинский диагноз? Если нет, то вижу в этом стремление унизить оппонента, чтобы ощутить удовольствие.Dejаneiroff писал(а):извращенец
Если хочется видеть меня лишь с этой стороны, то... не обижает.Dejаneiroff писал(а):в моей объектной вселенной ты только в этом качестве и существуешь)))
Непробиваемый блок в сознании это что? Может тоже какой-то диагноз? Например, мания величия на политическую тему, в которой третья позиция не учитывается.oldsatana » Чт, 6 марта 2014
Ну, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ни Дежанейров, ни Максим бандеровцами, ну ДРУГАЯ у них позиция,- и это очевидно. Ну является совершенно ЕСТЕСТВЕННОЙ позиция, которая говорит о суверенитете страны. И невозможно пробить этот блок в сознании тех, для кого суверенитет=агрессия против России.
Они не видят ТРЕТЬЕЙ позиции, - не способны ее увидеть, и всячески сопротивляются видению и признанию существования этой позиции.
ветеран труда писал(а):Надо любить женщин !!!!
И всё будет у вас хорошо
ветеран труда писал(а):всегда думаю
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный и 28 гостей