Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это скорее всего от мамы все шло, такое рвение.Brittany писал(а):Хелона писал(а):Просто нефига было так серьезно относиться к домашкам.я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
на физику уже времени не оставалось. Школа сожрала моё отрочество.
Не делала дома домашку... на переменах разве что...Brittany писал(а):Хелона писал(а):Просто нефига было так серьезно относиться к домашкам.я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
А мне нравилась физика и история.соль18 писал(а):Я математику любила, а языки нет, не думаю что это связано с учителями)))
Applejack писал(а):А мне нравилась физика и история.соль18 писал(а):Я математику любила, а языки нет, не думаю что это связано с учителями)))
Да сколько же задач Вам задавали? 15-20 минутное дело. Как я любила математику! Как чётко всё там было и интересно. Литературу тоже любила - сочинения , но не понимала , что значила фраза - подготовиться к сочинению , это была загадочная для меня фраза , не готовилась никогда , даже к выпускным экзаменам. Просто садилась и сочиняла на тему. Всегда на отлично. Вообще эти способности с детства не сыграли хорошей роли в моей жизни. Меня , читающую с 5ти лет просто похерила учительница начальных классов , потому что у неё было ещё 26 не читающих детей , которых надо было учить. А я сидела и скучала. Так и осталось на все 10 лет - школа - место где ничего не делаешь , что услышалось , то и твоё , читать дома тоже не очень привыкла , короче зарыла я клад , то бишь способности.Brittany писал(а):Хелона писал(а):Просто нефига было так серьезно относиться к домашкам.я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
но не понимала , что значила фраза - подготовиться к сочинению , это была загадочная для меня фраза [/quote]veravelios писал(а):Brittany писал(а):Хелона писал(а):Просто нефига было так серьезно относиться к домашкам.я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
Brittany писал(а):я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
veravelios писал(а):Хелона, так и вижу своих родителей пишущих мне , 6- му ребёнку в семье из 7 детей , сочинение.Им и так было чем заняться.
Но Вы-это исключение.veravelios писал(а):Хелона, так и вижу своих родителей пишущих мне , 6- му ребёнку в семье из 7 детей , сочинение.Им и так было чем заняться.
Я думаю что и тогда, и сейчас бывает по разному.veravelios писал(а):Да и другим детям никто ничего не помогал писать , другие времена это были.
Может , мне так казалось , потому что у меня так было. Недавно младшая сестра сказала , что папа помогал одной из старших сестёр по математике, я удивилась , не помню такого.Хелона писал(а):Я думаю что и тогда, и сейчас бывает по разному.veravelios писал(а):Да и другим детям никто ничего не помогал писать , другие времена это были.
Не знаю, я все успевала. И уроки поделать, и погулять, кроме того у меня была музыкальная школа со 2 до 7 класса, а с 7 класс по 11 класс легкая атлетика с 4 тренировками в неделю.Brittany писал(а):Хелона писал(а):Просто нефига было так серьезно относиться к домашкам.я каждый день садилась за уроки в 4- 5 и по 7-8 часов решала задачи по математике,
Это кому ты написал?Ашикирахо писал(а):с такими тренингами, ты могла удачно выйти замуж, как вышло что в итоге разведена? если не секрет, конечно.
Мама никакого интереса к этому не проявляла.Хелона писал(а):Ну это скорее всего от мамы все шло, такое рвение.
Вам задавали на дом то,что можно было решить и написать за 15-30 минут.Марфа_М писал(а):На математику уходило минут 15-30
Хе-хе. Английская школа. И математики с английским там было поровну.КарданныйВал писал(а):математический класс что ли какой то?
О Боже, математика на английском, я бы повесилась.Brittany писал(а):Вам задавали на дом то,что можно было решить и написать за 15-30 минут.Марфа_М писал(а):На математику уходило минут 15-30Хе-хе. Английская школа. И математики с английским там было поровну.КарданныйВал писал(а):математический класс что ли какой то?
Когда математика шла на английском, у меня были пятёрки. С физикой то же самое.
На родном русском я впадала в ступор и еле-еле перебивалась с двойки на тройку.
Один раз кол мне вкатили за контрольную:
я сдала пустой листок с заданием. Что там было написано (в задании!), я не поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей