Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня никогда не было рамок. Рамки ставила я.соль18 писал(а):Ну например когда мне ставили «рамки» на работе я всегда уходила... т.к. работа это так, промежду прочим... лично для меня... имхо, но кому то да наверно это приоритет...
как бы ты жить не хотела?соль18 писал(а):Каждому своё, но я бы так жить не хотела...)))
И я про то, каждому своёБарса23 писал(а):как бы ты жить не хотела?соль18 писал(а):Каждому своё, но я бы так жить не хотела...)))
Ты пробовала?![]()
А я б не хотела как ты.![]()
каждому свое
я человек сугубо и глубоко коллективный, поэтому всё знаю, и понимаю про коллектив.соль18 писал(а):И я про то, каждому своёБарса23 писал(а):как бы ты жить не хотела?соль18 писал(а):Каждому своё, но я бы так жить не хотела...)))
Ты пробовала?![]()
А я б не хотела как ты.![]()
каждому свое
соль18 писал(а):Барса23, та ваше право, для меня работа не более чем промежду прочим есть/была и будет, семья и личное у меня всегда были на первом месте.
А как вы живете, это лично ваше, как нравится так и живите... народ спецом в Москву переезжает на ПМЖ что б работать, лично мне этого не понять...
Добавлено Ср, 21 августа 2019, 23:18:
Вернее понять, но не мое )))
Так и я про то, каждому своёБарса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, та ваше право, для меня работа не более чем промежду прочим есть/была и будет, семья и личное у меня всегда были на первом месте.
А как вы живете, это лично ваше, как нравится так и живите... народ спецом в Москву переезжает на ПМЖ что б работать, лично мне этого не понять...
Добавлено Ср, 21 августа 2019, 23:18:
Вернее понять, но не мое )))
Ага. Тоже могу спецом понять, но мне это не интересно.![]()
Звучит, как будто ты себя пытаешься в этом убедитьБарса23 писал(а):Я тут, давеча пошла по грибы в Коломенское. Хотела шампиньонов набрать.
В результате и шампиньонов набрала, и дождевиков молодых на жареху.
Иду, тут молодая парочка.
Из Владивостока. Разговорились.
Приехали в Петербург на пять дней, потом в Москву на пять дней.
Попросили меня быть гидом.
Я веду, собирают яблоки а казанском саду, грызут, и говорят мне:
Вы понимаете, что вы в раю живете?
соль18 писал(а):Барса23 писал(а):это твое право так думать
ну наконец то
ух буржуй гегемонDejаneiroff писал(а):чай пью..... с лимоном.... подарили чай в музкальной....емкости, крутится и музыка играет как в шкатулке...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей