Список разделов › Прочее › Беседка
Это их фишка ( правда не только их) что офисов у них нету. Банк этот не более сомнительный чем другие. Если цель стоит убедить себя в плохости тинькова - ну думаю цель достигнута)) Но сильно то их я защищать не собираюсь, благо сейчас есть отличный выбор банков для организаций, и на тинькове свет клином не сошелся.Сеня писал(а):Почему вопрос задала? Не доверяю одной организации, которая водит нас за нос. Потом выяснилось, что они открыли счет в этом банке. Нам надо положить деньги на счет, и выяснилось, что офисов этого банка в городе нет, также как нет и банкоматов и автоматов. Я задумалась, можно ли доверять этой организации, если она открывает счет в сомнительном банке?
Он так то давно бизнесмен. Пиво у него было, водка, пельмени, электроника в 90х))Сеня писал(а):Так откуда у этого Тинькоффа такие огромные суммы?
один человек заработал на водке и пельменях столько, что смог каждому россиянину кредит предоставить?КарданныйВал писал(а):Он так то давно бизнесмен. Пиво у него было, водка, пельмени, электроника в 90х))
хотела скрин сделать, а сообщения прекратились тутже. чудеса!КарданныйВал писал(а):Сеня, поделись секретом, как сделать так чтобы компьютер каждый день сотни тысяч переводил на карточку? мне бы они пригодились
КарданныйВал
Ну он же не свои личные деньги дает в кредит. И потом, почему каждому?Сеня писал(а):один человек заработал на водке и пельменях столько, что смог каждому россиянину кредит предоставить?КарданныйВал писал(а):Он так то давно бизнесмен. Пиво у него было, водка, пельмени, электроника в 90х))
:
уверяю мне это говорят не первый разСеня писал(а):КарданныйВал, как хорошо вы излечиваете компьютер дистанционно
Банки берут в долг у центробанка под свой более низкий процент. И зарабатывают на разницеСеня писал(а):столько, что смог каждому россиянину кредит предоставить?
Я так поняла: эти сотни тысяч - кредит!КарданныйВал писал(а):как сделать так чтобы компьютер каждый день сотни тысяч переводил на карточку?
понятия не имею, как это сделать. мой компьютер сам что-то там мухлюет со сбербанком.КарданныйВал писал(а):Сеня, поделись секретом, как сделать так чтобы компьютер каждый день сотни тысяч переводил на карточку? мне бы они пригодились
Тиньков с начала 90-х деньги зарабатывает. Банк он открыл уже будучи очень, очень богатымСеня писал(а):Послушала бывших сотрудников Тинькофф банка и подумала - он как-то одномоментно практически каждому человеку страны предложил взять кредит. Помню и я получала предложение с уже готовой карточкой, правда выбросила ее в помойное ведро.
Но ведь не все отказались. Так откуда у этого Тинькоффа такие огромные суммы?
Кто он вообще? Мне кажется тут что-то более скрытое заложено, более серьезное, чем обычное мошенничество.
Сеня писал(а):вот всплывающие окна появляются периодически:
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей