Список разделов › Прочее › Беседка
целитель пропускает поток жизни через свое тело, поэтому здоровSamersen писал(а):перегружены психологически
Samersen, да можно самому наверное по видео делать....просто разминать себя руками...вполне возможно что и сработают зеркальные нейроныSamersen писал(а):и это хорошо. зато можно видео смотреть. поток мощный
Я не верю людям, которые заламывают цены за свой дар. Лечить должны бесплатно. Плата может взыматься за лекарства, а не за помощь.Samersen писал(а):Олиvia, это его право насчет цен, я спокоен абсолютно, есть доступное видео
Да, я не против, деньги тоже несут определенную энергию, я думаю в его случае ценник относительно адекватен.Samersen писал(а):Олиvia, это его право насчет цен, я спокоен абсолютно, есть доступное видео
Ледичка, это его работа, она труднаяApplejack писал(а):Я не верю людям, которые заламывают цены за свой дар. Лечить должны бесплатно. Плата может взыматься за лекарства, а не за помощь.Samersen писал(а):Олиvia, это его право насчет цен, я спокоен абсолютно, есть доступное видео
На мой взгляд, у каждого своя судьба. И иногда легче просто переродиться в новом теле сменив рубашку и личность, чем лечиться тратя на это время, силы, средства...Олиvia писал(а):Ледичка, это его работа, она труднаяApplejack писал(а):Я не верю людям, которые заламывают цены за свой дар. Лечить должны бесплатно. Плата может взыматься за лекарства, а не за помощь.Samersen писал(а):Олиvia, это его право насчет цен, я спокоен абсолютно, есть доступное видео
кинезиологи тоже берут не мало за свою работу
Послушай ролик Васильевой, она говорит, что в некоторых случаях лучше отказываться от того или иного пациента, какие бы он деньги не предлагал....и объясняет "почему"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей