Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, есть нетленка про тех, кто считает деньги в чужом кармане.соль18 писал(а):Так я ж не в обида ))) а про бюджет... Было бы желание выкинуть средства, а возможность всегда найдется...monroe писал(а):я же извинилась за ржачсоль18 писал(а):Жесть, вот что значит лишние деньги
Между нами говоря, вы "попали" к "профи" ... я так называю слой людей максималистов... и да выхлоп будет... но рентабельность всего этого мероприятия лично для меня очень сомнительна... вопрос нужна ли реально "эта крутизна"... ну не знаю... вам воднее, каждому свое...
что значит минимальный бюджет....monroe писал(а):Я купила несколько курсов, всеми довольна. И вот пришло понимание, что как-то сыкотно при мин. бюджете тыща в день слить его вникуда.Dejаneiroff писал(а):monroe, советую установить на смартфоне из Google Play - Менеджер рекламы на Facebook/Facebook Ads Manager
он для оформления рекламы\продвижения как-то более простой, понятный...
у тебя реклама прямо вот прошла в ленте?Dejаneiroff писал(а):я только ночью оформил на 20 баксов, на два дня показ целевой аудитории в 11 т. человек.....
фейс мне рекомендовал сделать 2 бакса ставку за 1000 показов....
Да, Соль, я не таргетолог, я мастер по меху. Поэтому как-то не выходит играючи сообщить о себе миру.соль18 писал(а):Ок, ваши деньги ваше право
Таргетинг Фб на НиНо настраивать - вот это точно деньги на ветер. У тех, кто шил самые самые шубы есть особенность - их нет в соц сетях. Совсем Поэтому, только на Мск.Dejаneiroff писал(а):в 500 тыс человек вашей губернии)))
еще не проверял....)))monroe писал(а):у тебя реклама прямо вот прошла в ленте?Dejаneiroff писал(а):я только ночью оформил на 20 баксов, на два дня показ целевой аудитории в 11 т. человек.....
Не факт, потому что можно завлекать заголовками типа "летние суперскидки на шубу. Зимой будет дороже!"Dejаneiroff писал(а):потому, что лето еще рано думать о шубе
Насчет таргетинга и так и не так. В идеале лучше сформировать отдельный бюджет на эксперименты. Вдруг выстрелит та аудитория от которой не ожидаешь. И пробовать разные настройки и так и сяк.Dejаneiroff писал(а):так тут вот и надо прицельно таргетировать - показывать рекламу только тем кто совершает дорогие покупки ( там есть такой отбор)
Спецы говорят, всё зависит от ниши. У них в проектах московских стоматологий лид может 3 тыс стоить.Dejаneiroff писал(а):как уже написал один лид может стоить 1-2 доллара....
У нас не прошла реклама в ленте. Спецы сказали, что в Фб иные бюджеты нежели мы себе нафантазировали.Dejаneiroff писал(а):еще не проверял....)))monroe писал(а):у тебя реклама прямо вот прошла в ленте?Dejаneiroff писал(а):я только ночью оформил на 20 баксов, на два дня показ целевой аудитории в 11 т. человек.....
я там намудрил немного..... сейчас чаю попью и буду разбираться идет она или нет
и если она пойдет то не для меня ж.....я могу в ленте её и не увидеть
в первую мою попытку через полчаса с начала показов на меня вышел мой постоянный клиент...( он не знал что это я рекламируюсь)ну а вообще за бюджет в 5 баксов я поимел 45 подписчиков...
но то был первый опыт
воооот....я вообще фичу придумал....КарданныйВал писал(а):Ещё на мой взгляд самый лучший вид рекламы это не баннер а рекламный пост, причем тщательно и хорошо написанный.
а что я сейчас делаю?соль18 писал(а):то что вы делаете сейчас это финиш, им заканчивают, а не начинают... имхо
рекламу ))) хотя конечно я могу и ошибаться и концепция продвижения/аудитория/товар у вас уже продуманыmonroe писал(а):а что я сейчас делаю?соль18 писал(а):то что вы делаете сейчас это финиш, им заканчивают, а не начинают... имхо
Dejаneiroff писал(а):на которые можно смотреть как на рекламу органов траспоатнологами))))
Dejаneiroff писал(а):смотрите какая фирменная печень, качественная, купите две будет скидка))
+100500. Надо шевроле камаро выставлять или феррари спайдер чтобы глаз ласкало, а они поставят какой нибудь фильтр салонный и ждут кликов)Dejаneiroff писал(а):на 99.99% народ тупо выставляет картинки разных комплектующих.....
Я не делаю рекламу, я учу, что это такое. Потому что за мои года работы было два вида продвижения - сарафанное радио и газета "Из рук в руки", которую потом заменило "Авито". И то на "Авито" только о ремонте шуб было.соль18 писал(а):рекламу ))) хотя конечно я могу и ошибаться и концепция продвижения/аудитория/товар у вас уже продуманыmonroe писал(а):а что я сейчас делаю?соль18 писал(а):то что вы делаете сейчас это финиш, им заканчивают, а не начинают... имхо
Саш, вот как по-мне, попёрло - это когда деньги в кассу текут.Dejаneiroff писал(а):поперло
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей