Список разделов › Прочее › Беседка
Напросись к Ашику на уткустрелка писал(а):Есть нечего...
Ашикирахо писал(а):Иначе говоря на меня нездорово давит ограничение ценностей
Сияющая утка?Око писал(а):они засияли небесным светом для всех и стали привлекательными
типа того. сияющий небесный лебедь, плавающий по невообразимо прекрасному озеру и насыщающий голод тела, посылая манну небесную, с ароматом уточки, жаренной со специями, под медовым соусомtatpit писал(а):Сияющая утка?
,,И жирный лебедь на прудуу бросал обратно мне еду"....Око писал(а):типа того. сияющий небесный лебедь, плавающий по невообразимо прекрасному озеру и насыщающий голод тела, посылая манну небесную, с ароматом уточки, жаренной со специями, под медовым соусомtatpit писал(а):Сияющая утка?
tatpit писал(а):Сияющая утка?Око писал(а):они засияли небесным светом для всех и стали привлекательными
Шо...опять бесплатные объяснения и потраченное время?Для вас - никто писал(а):бесплатный совет
Элиза писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Элиза
Золотая Рыбка писал(а):CYOKK, Юрьевич, как форумский громоотвод ,попытался заземлить Марфу после крестин) на ее же благо
Но она обиделась
А зря
Например я то же ощущаю пустоту энергетики форума. Ушли почти все патриоты как России, так и Украины. Нет былых горячих дискуссий. Нет разницы потенциалов. А спорить о словах о Боге, которого никто не видел и не видит, мало конструктивно.Кент писал(а):даже толком объяснить не можешь ,что на тебя давит ...только ник не меняй,когда вернешься
Капитан
Более пяти лет споры идут. Все устали.Марк писал(а):Например я то же ощущаю пустоту энергетики форума. Ушли почти все патриоты как России, так и Украины. Нет былых горячих дискуссий.
Марк писал(а):Например я то же ощущаю пустоту энергетики форума. Ушли почти все патриоты как России, так и Украины. Нет былых горячих дискуссий. Нет разницы потенциалов. А спорить о словах о Боге, которого никто не видел и не видит, мало конструктивно.Кент писал(а):даже толком объяснить не можешь ,что на тебя давит ...только ник не меняй,когда вернешься
Капитан
Раньше хотя бы о системе ДК можно было полемизировать.
Любой форум глохнет, когда там исчезает накал споров.
Глянцевые и пушистые темы мимолетный и быстро портящийся товар.
Не кохайтесь хлопці з німкенямиCYOKK писал(а):И шо там было написюкано такого злодейского, что необходимо было выдавать бан???
крыгл писал(а):впрочем насчёт ашика думаю иначе
он ведь здесь книгу пиарил
причё никаких споров по книге не хотел
очевидно бзнес проект не удался
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя