С любовью к России со всеми её несовершенствами (они у каждого государства свои). Без превосходства над другими и без уничижения. С наилучшими пожеланиями на будущее.)))
С праздником, Россия!

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарствую!Opti писал(а):люблю Киев, очень. А украинцам желаю только хорошего
спят и мечтают про вот это:Бриджит писал(а):Модераторы, может хватит заигрывать с провокаторами? Или вы чего добиваетесь?
Ярогор писал(а):ДЕНЬ РОССИИ В РОССИИ
Я тоже оптимистичен!teo писал(а):Я оптимистичен. Ты как будто смакуешь негатив.
ага, Мэри Поппинс))Ярогор писал(а):стать воспитательницей
у повелителя ветров?Opti писал(а):ага, Мэри Поппинс))Ярогор писал(а):стать воспитательницей
Останусь, пока ветер не переменится.Ярогор писал(а):у повелителя ветров?Opti писал(а):ага, Мэри Поппинс))Ярогор писал(а):стать воспитательницей
Ярогор писал(а):Но давай вот представим "притчу про членистоногих" от Opti в таком раскладе:
Сдую!Opti писал(а):Останусь, пока ветер не переменится.
Автор темы заодно с жалобщиками и модерами предпочитают видеть только одну сторону "свободы" - помпезную!teo писал(а):Но интуитивно если, я за свободу. Что бы это ни значило.
киева больше нетOpti писал(а):люблю Киев, очень. А украинцам желаю только хорошего
Совет США по географическим названиям единогласно принял решение о замене официального названия столицы Украины с "Kiev" на "Kyiv" в международной базе», - говорится на странице посольства Украины в США в Fachttps://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201961340-An5mH.htmlebook.
А чего так мелко, давайте ещё революцию оплачем.Марк писал(а):обычный
Редкий случай когда я с вами не согласен. А согласен с писателем Юрием Мухиным. Радоваться в этот день абсолютно нечему.
разве что выпить 100 грамм в память об СССР.
Юрий Мухин "О ДНЕ РОССИИ"
http://ymuhin.ru/node/1965/o-dne-rossii
Так и Белоруссии, и Молдавии не стало, по такой логике.Ашикирахо писал(а):крыгл, а почему нет то?
Ярогор писал(а):Автор темы заодно с жалобщиками и модерами предпочитают видеть только одну сторону "свободы" - помпезную!
ещё какСкарлетт писал(а):Также, как нам было пофиг на Российскую империю по молодости, а кто-то из "бывших" наверняка о ней настальгировал.
Мы живём здесь, сейчас, дружба народов оказалась искусственно созданным мифом, реальность - единственное, что у нас есть, и мы любим эту страну, потому что она наша...Раша....
только выводы у вас не верные…Жалко, что не удалось попрощаться с хозяином. Но он так сладко спал, что его не хотелось будить. Может, ему сейчас, наконец, снится сон, которого он так долго ожидал: митрополит Двулогий благословляет чинов министерства народного просвещения в день трехсотлетия дома Романовых.
И в ту же минуту сзади, из бревенчатого домика, послышался знакомый уже Остапу плачевный рев.
— Все тот же сон! — вопил старый Хворобьев. — Боже, боже!
— Я ошибся, — заметил Остап. — Ему, должно быть, приснился не митрополит Двулогий, а широкий пленум литературной группы "Кузница и усадьба".
Ильф и Петров. Золотой теленок
да та ли логика?Скарлетт писал(а):Так и Белоруссии, и Молдавии не стало, по такой логике.Ашикирахо писал(а):крыгл, а почему нет то?
Как и у Марка - чего ни хватись, ничего нет.
Скарлетт писал(а):мы любим эту страну, потому что она наша...Раша....
teo писал(а):Как же легко, играя на чувствах, продвигать ложь.
Почитай внимательно топик, может быть и поймёшь, что тема о Любви к своей стране со всеми её несовершенствами и без превосходства к другим странам.Ярогор писал(а):Автор темы заодно с жалобщиками и модерами предпочитают видеть только одну сторону "свободы" - помпезную!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей