Список разделов › Прочее › Беседка
Причём тут бог? ))) допустим для тебя это аргумент, для других нетАшикирахо писал(а):нефиг пропагандировать нечестивое отношение. Бог велит иначе поступать. как - догадайся сама
соль18 писал(а):Суть проста «своя рубашка ближе к телу», отсюда все легко высчитывается)))
Ну зачем держать качество 1 класса, если в итоге 2 класс даёт больше прибыли?
Ашикирахо писал(а):сейчас купил крылышки гриль и гамбургер в кафе. я уже хозяину сто раз писал что у них смены кретинские.
один повар готовит хорошо а другой - увалень мясо жилистое, крылышки как в томате вместо соуса. Однако бесполезно, хозяин не реагирует толком. одни отписки.
сегодня вот опять хреново сделали. причем начиная с официанта который отвечает, внутренне неуважительно.
Ашикирахо писал(а):то есть в ответ на некачественность, я отдам им свою лучшую утку? щас!
Глянец моветон, она матовый заказываетАшикирахо писал(а):а разве ткань будет настолько глянцевой?
Геморройноsoroca писал(а):А ещё побелить можно)
если внимательно прочитать состав большинства конфет, тортов или пирожных, продающихся сегодня- то, вместо того, чтобы купить их к чаю, будет желание послать продавцов вместе с производителями и товаром именно туда. В опу. И купить нормальные продукты, и попросить жену приготовить домашний чизкейк. Потому, что дерьмо есть не хочется.Ашикирахо писал(а):соль18 писал(а):
потом удешевляют затраты...
ну и пошли они в жопу! кто ж пойдет.
Исключительно выращенное на городском асфальте!Ашикирахо писал(а):я ничего из деревни не ем, очень плохой вкус.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей