Список разделов › Прочее › Беседка
актриса по-жизни, в молодости мечтала, но ..времена были тяжелыеБарса23 писал(а):Ага. Дети часто на бабушек, дедушек похожи.
А с мамой что? В чем нереализованность? Внутренне на кого?
Dejаneiroff писал(а):актриса по-жизни, в молодости мечтала, но ..времена были тяжелыеБарса23 писал(а):Ага. Дети часто на бабушек, дедушек похожи.
Марфа_М писал(а):\ Увлекается страшно, при этом категорически не хочет делать ничего, что не входит в зону ее интересов. Важный момент -что она добрая и несмотря на все наши напряжения, мы друг друга быстро прощаем.
Dejаneiroff писал(а):актриса по-жизни, в молодости мечтала, но ..времена были тяжелыеБарса23 писал(а):Ага. Дети часто на бабушек, дедушек похожи.
Мой брат-стрелец в детстве выпекал булочки и печенье, хозяйственный, за всеми следил и подсказывал, активный во всём.Марфа_М писал(а):У меня стрелец -старший сын. Нет с ним проблем. И хозяйственный и внимательный, и порядок поддерживает
Если его никто не смотрит, то зачем включать? Это очень вредно для нервной системы -постоянный фоновый шум.Марфа_М писал(а):у нас дома мне устраивают пытку телевизором, когда муж дома, телевизор работает в фоновом режиме все время, с утра до вечера.
Очень многое зависит от других элементов карты еще. Одно Солнце о человеке все не расскажет. Кроме того, важно, какой у человека уровень, какая осознанность. Он по своему уровню сознания проявляет и свою карту. Либо низкие проявления, либо повыше.Сью писал(а):Сейчас - настолько хозяйственным стал , тем более у него и своя семья, что всё, что плохо лежит, приберёт к рукам. И даже если лежит хорошо попробует прибрать.
Чувствую, что Autumn Lover на что-то намекает, но никак не могу понять на что именно.Autumn Lover писал(а):Кроме того, от нас в какой-то степени тоже зависит, почему окружение именно такое, почему проявляет именно такие качества.
Марфа, все таки ты хорошая матьМарфа_М писал(а):У меня стрелец -старший сын. Нет с ним проблем. И хозяйственный и внимательный, и порядок поддерживает, младших любит, с сестрой младшей общается- "ты моя красавица, ты наша принцесса" . Она в ответ его видимо уже обожает и с ним не плачет.
А вот дочь старшая -водолей. Куча талантов и совершенно неуправляемый темперамент. Везде помойка, все разбрасывает, живет в какой-то своей бешеной волне. С подружками гуляет -забывает про все на свете, и есть и пить, и домой ее не загонишь. Потом придет измученная, обессиленная, и с болящим животом. Увлекается страшно, при этом категорически не хочет делать ничего, что не входит в зону ее интересов. Важный момент -что она добрая и несмотря на все наши напряжения, мы друг друга быстро прощаем.
Ну вот она может устроить что-то в стиле -"я не хотела ехать на дачу, а вы меня заставили... Я уступила, и достаточно, ничего далее я делать не буду и участвовать ни в чем не буду" . Плюс к этому она всю дорогу например может выть и орать в машине, из-за того, что ее "принудили к поездке". Вот еще год назад это было.
или , я писала, как-то мы с ней поругались и я ушла в свою комнату, закрылась... Так она легла под дверь и орала в щель дурным голосом свои эмоции в отместку. Просто орала и рычала.
А на людях -вот пай девочка, буквально.
Но дури было очень много, вот потихоньку с возрастом и с пониманием, что она уже никого здесь своим напором не проломит, она потихоньку меняется.
у осознанных родителей водолеи не бешенные и вполне себе участвуют в жизни дома, типа посуду помыть, полы, т.п.Эка писал(а):у тебя именно осознанное родительство
Я тут на форуме наблюдала несколько бешеных водолеев -в том смысле, что у них много энергии, но она совершенно не работает на пользу, а скорее вредит.ВасяДеревягин писал(а):у осознанных родителей водолеи не бешенные и вполне себе участвуют в жизни дома, типа посуду помыть, полы, т.п.Эка писал(а):у тебя именно осознанное родительство
ВасяДеревягин писал(а):ну..воздух нельзя взять в ежовые рукавицы, он потом в ураган превращается...как-то так
водолеи-дети не понимают нажим, они понимают разговор, разъяснения, договор...Да, мы хаос, но и нас всех без хаоса не было бы, как в эзотерическом, там и в физическом понимании
собсн, водолеи-взрослые тоже не понимают нажим
я до замужества с удовольствием готовила еду и спокойно относилась к домашним делам, как к необходимости полезной..сейчас я это все ненавижу, потому что кое-кто решил взять себе за правило мне постоянно указывать, что мне надо делать
не очень понимаю, о каком урагане ты вещаешь, я же говорю, что водолеи спокойны, пока к ним не лезут со своей картиной мира и видением, каким водолей обязан быть..кому че обязан, не объясняют при этом, обязан и точка..а если не такой, то хаос-шмаос, ураган, шиза и прочее...Марфа_М писал(а):ураган - это твоя базовая реакции
Водолеи спокойны, пока все происходит так, как НАДО ИМ.ВасяДеревягин писал(а):не очень понимаю, о каком урагане ты вещаешь, я же говорю, что водолеи спокойны, пока к ним не лезут со своей картиной мира и видением, каким водолей обязан быть..кому че обязан, не объясняют при этом, обязан и точка..а если не такой, то хаос-шмаос, ураган, шиза и прочее...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей