Список разделов › Прочее › Беседка
---------------------Для вас - никто писал(а):А получится, что 8 000 баб через полгода (20 х 20 х 20 бабссс
Всё тебе расскажи... да покажи... да еще дай потрогать...пусть... писал(а):и что за планДля вас - никто писал(а):Впрочем, ничего иного я от тебя и не ожидал: всё идёт согласно моему намеченному плану.
Это - ДА!Ашикирахо писал(а):а вот если 1000 крестьян, имеют земельные участки со всякими строениями, и купить их задешево, так еще больше прибыли!
Я уже предупредил своего Тишку, что его сейчас Ашикирахо начнет подправлять.Ашикирахо писал(а):теперь то я его подправлю...
я вообще то имел ввиду свое поле. с чего бы это я буду твое трогать?Для вас - никто писал(а):Я уже предупредил своего Тишку, что его сейчас Ашикирахо начнет подправлять.
Ашикирахо, не тушуйся... начинай!
Для вас - никто писал(а):всё тобой ниже описанное замечательно соотносится с моим котом.
Для вас - никто писал(а):ел без Высшего образования... шел бы ты лесом... чтоб не встревать туда, где ты ни ухом ни рылом.
Всё-таки Око, пусть она и психически больная, но модератор - так что сумеет за себя постоять... Тем более, что эта тема с пирожками длится вот уже три года... и ты в этой теме абсолютно не при делах... Иди гуляй, Женя!
А банщики всё те же!oldsatana писал(а):итить.
Опять сейчас: как ни зайдешь на форум - а Мечтатель уже в бане
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей