Список разделов › Прочее › Беседка
У Быкова инвалидность - чрезмерный лишний вес со всеми вытекающими. Такие долго не живут. Сами себя под килограммами лишнего веса хоронят...Вера писал(а):Скарлетт писал(а):Быков рассказал - в клинической смерти видел Бога.
Российский писатель и журналист Дмитрий Быков уверен, что причиной его госпитализации стало отравление. Об этом он рассказал в передаче "Один", прозвучавшей в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в ночь на пятницу, 26 апреля. Двухчасовую программу публицист записал в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, где он проходит лечение.
"Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, а это было отравление… не установлена", - подчеркнул он.
Журналист заверил, что от гипертонии и диабета не страдает. "Кроме того, не было у меня никаких - ни алкогольных, ни наркотических - излишеств", - добавил
да он умел будитьDejаneiroff писал(а):блн.... жаль, очень жаль....
один из самых острых, выразительных умов...
я любил слушать его мнение..по всем вопросам....
так политтихнолуги сейчас и бьют в мозг или сердце, у кого что более развито, потому инсульты и инфаркты молодеют...по СНЛ-битье по идеалам называется, вроде...расчеловечевание человеков не простая процедураБриджит писал(а):Самая популярная причина - инсульт
полная мошна лукавства...человек с такими внешними данными не может быть здоров в принципеВера писал(а):Журналист заверил, что от гипертонии и диабета не страдает. "
у кремлевских диллеровDejаneiroff писал(а):он его купил несколько дней назад
Вот эти его слова подтверждают предположения Марфы, что видимо он много стал говорить и чувствовать агрессивного, и оно у него стало исполняться бы. Если бы не...Dejаneiroff писал(а):Несколько дней назад он взахлёб рассказывал, что купил себе новый мотоцикл...а когда соведущая его спросила - когда он собирается оставить мотоцикл...Он сказал, - Я? С мотоцикла???!!! Только ногами вперёд!!!
в этой фразе нет агрессииИрина писал(а):Вот эти его слова подтверждают предположения Марфы, что видимо он много стал говорить и чувствовать агрессивного, и оно у него стало исполняться бы. Если бы не...Dejаneiroff писал(а):Несколько дней назад он взахлёб рассказывал, что купил себе новый мотоцикл...а когда соведущая его спросила - когда он собирается оставить мотоцикл...Он сказал, - Я? С мотоцикла???!!! Только ногами вперёд!!!
Стал бы пророком, если бы был другим.
только не все знают про жизнь и смерть, потому судить по этим данным бессмысленноИрина писал(а):В связи с этим обстоятельством я сразу подумала про пророчество из Библии, о последних временах, когда двое будут в поле, один умрет, другой останется.
Может быть смерть - это как раз награда. Может быть ТАМ намного лучше, чем здесь, в этом Мире?ВасяДеревягин писал(а):только не все знают про жизнь и смерть, потому судить по этим данным бессмысленноИрина писал(а):В связи с этим обстоятельством я сразу подумала про пророчество из Библии, о последних временах, когда двое будут в поле, один умрет, другой останется.
Мой тоже ушёл по своему заказу, как хотел - так и получилось.Бриджит писал(а):Помню, какой то спортсмен разбился на параплане, так его дочь в интервью сказала: "Папа говорил, что умереть в небе это счастье"
Лучше быть старым и не сильно больным, чем мёртвым. Родные нуждаются в его жизни. Особенно жена и дети, которые другого мнения о такой "счастливой" смерти.Бриджит писал(а):Помню, какой то спортсмен разбился на параплане, так его дочь в интервью сказала: "Папа говорил, что умереть в небе это счастье"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя