Список разделов › Прочее › Беседка
увы, но это не оригинальноКрокус 65 писал(а):Эка, деточка
Я гнусныс сабялЮбец , алкоголик ,и вожделенец ....
тему "бывшие", кстати, можно трактовать иносказательноКрокус 65 писал(а):А почему бывшие так и остаются настоящими ?
Они же бывшие ?
Эка, я тебя умоляю..... Какая охота.....Мужчины такого типажа счастливы, если их подбирают....Секс, наркотики, рок-н-ролл - и полная неспособность позаботиться о себе - а они хотят, чтоб о них заботились, чтоб давали каждый день, чтоб кормили каждый день.Эка писал(а):Крокус 65,
проблема в том, что у нас в России слишком большая диспропорция М и Ж
Ж много, М мало
поэтому на М настоящая охота
и тебе трудно сконцентрироваться на чемто одном и это тебя развращает
имхо
потому что они уже отработанный материалСкарлетт писал(а):.....Мужчины такого типажа счастливы, если их подбирают....Секс, наркотики, рок-н-ролл - и полная неспособность позаботиться о себе -
ну они еще помнят лучшие дниСкарлетт писал(а): - а они хотят, чтоб о них заботились, чтоб давали каждый день, чтоб кормили каждый день.
.
СкарлеттСкарлетт писал(а):А просто о вот о таких мыслях - когда мужик думает, что он альфа-самец, и свиснет - женщины сбегутся;.
Не согласна.Эка писал(а):Скарлеттну не на пустом же месте у него такая самооценка возниклазначит, были к этому предпосылкия, думаю, они именно в демографическом перекосе М и Ж
Brittany писал(а):Я вот тоже как-то призадумалась,почему это любой М считает себя подарком?
Ну-ну... Всякие об этом просто не распространяются))Фея333 писал(а):да неправда... не любой. всякие есть
Потому же, почему и Ж может о себе так думать. Но корона ни М, ни Ж еще хорошей службы не сослужила.Brittany писал(а):почему это любой М считает себя подарком?
Конечно, может. Но у Ж я этого практически не встречала. А при общении с М такое очень даже чувствуется.Но, как я уже написала, это правильно.Autumn Lover писал(а):Потому же, почему и Ж может о себе так думать. Но корона ни М, ни Ж еще хорошей службы не сослужила.Brittany писал(а):почему это любой М считает себя подарком?
Да ну? Очень многие Ж влюблены в себя, фактически за редким исключением, имхоBrittany писал(а):Конечно, может. Но у Ж я этого практически не встречала. А при общении с М такое очень даже чувствуется.Но, как я уже написала, это правильно.Autumn Lover писал(а):Потому же, почему и Ж может о себе так думать. Но корона ни М, ни Ж еще хорошей службы не сослужила.Brittany писал(а):почему это любой М считает себя подарком?
На западе вообще женщины с более высокой самооценкой, но она по иному выражается. Они знают себе цену как личности, я бы сказала, знают свою уникальность.veravelios писал(а):Это вы ещё с гречанками не общались близко - они все королевы и красавицы . Даже если тебе кажется , что перед тобой не очень привлекательная толстуха
Ой, я встречала довольно много раз. И не под конкретного мужчину, а вообще. Это комплексы из детства, внушенные родителями как правило. У них главная убежденность "кому я такая нужна"Марфа_М писал(а):Бриджит, я не встречала, чтобы женщина себя ставила ниже плинтуса, может быть только если она под конкретного мужчину прогибается?.., но это временное, она потом начнет брать реванш, если только ее не придавят сильно жизненные обстоятельства..
Для Ж хорошо быть влюблённой в себя! такая влюблённость всегда взаимна.Марфа_М писал(а):Очень многие Ж влюблены в себя, фактически за редким исключением, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей