Список разделов › Прочее › Беседка
Неее , лапта это бита - плоская палка и ( забыл как его звать ) короче чурбанчик маленький с обоих концов заостренныйSaturnia писал(а):А банки сшибать...это лапта? Мы её банки называли
у нас "пекарь" называласьКент писал(а):,а ты отбиваешь(круговая)
А чё за игра? Я не помню её.Сью писал(а):светофор забыли.
Гоша,ясно..спасибо..а мы в банки значит играли..ставили друг на друга консервные банки и надо было сбить...подробности не помню...к сожалению..надо загуглить..может гугл знаетКрокус 65 писал(а):Неее , лапта это бита - плоская палка
ааааааааа.. точно..Кент писал(а):Saturnia, ...банка - это когда палками в банку кидают, лапта - это когда мячом кидают в тебя ,а ты отбиваешь(круговая), беговая - чем-то на бейсбол американский похожа...о еще вспомнил - крышечки и ледовое побоище...
Ну это ведущий становится посередине, спиной, и называет любой цвет. Например, красный. Играющие должны найти у себя этот цвет, на одежде, обуви, заколках-резинках - кто нашёл, проходит на противоположную сторону, у кого этого цвета нет - пробегают, а ведущий их ловит. Кого поймает - тот становится "светофором", если никого, то опять он остаётся.Ольга Прохорова писал(а):А чё за игра? Я не помню её.
Сью писал(а):Ну это ведущий становится посередине, спиной, и называет любой цвет. Например, красный. Играющие должны найти у себя этот цвет, на одежде, обуви, заколках-резинках - кто нашёл, проходит на противоположную сторону, у кого этого цвета нет - пробегают, а ведущий их ловит. Кого поймает - тот становится "светофором", если никого, то опять он остаётся.Ольга Прохорова писал(а):А чё за игра? Я не помню её.
Saturnia писал(а):Сью, да была такая игра...ещё в бутылочку игралина желания
Крокус 65 писал(а):Опять секс ?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей