Список разделов › Прочее › Беседка
Я пил раньше .. .Скарлетт писал(а):Гоше неплохо было б ацетилсалициловую кислоту (аспирин) принимать по пол-таблетки строго после еды.
Это препятствует тромбообразованию, разжижает кровь, стоит копейки.
Так чтоб грыжи не появлялись - нельзя тяжести таскать с его переломами, а ты сама его заставляла!monroe писал(а):Боли в ногах это грыжи в позвоночнике.
У меня перелом позвоночника и грыжи в подвонкеСкарлетт писал(а):Так чтоб грыжи не появлялись - нельзя тяжести таскать с его переломами, а ты сама его заставляла!monroe писал(а):Боли в ногах это грыжи в позвоночнике.
Про отсутствие мозгов - это ты в самое яблочко попал!яяяя писал(а)::-D monroe, не стоит быть столь однополярной.
Смелое утверждение!... не спорю.
Но уверяю тебя, что ты неправа.
Это всё равно, что доказывать одноногому, что все его проблемы - это отсутствие у него мозгов.
Это не фигня.Крокус 65 писал(а):Я пил раньше .. .Скарлетт писал(а):Гоше неплохо было б ацетилсалициловую кислоту (аспирин) принимать по пол-таблетки строго после еды.
ФлебОлог сказал , что это фигня
Думаешь?Марфа_М писал(а):Крокус 65, так ты же не ценишь жизнь, постоянно то негодуешь, то стонешь, то грехи у других ищешь.
Нахрена портить желудок аспирином, если для этого специально выпущен недорогой препарат "КардиоМагнил" (+ Магний) = одна таблетка = 2 р -- достаточно 1 раз в сутки.Скарлетт писал(а):Гоше неплохо было б ацетилсалициловую кислоту (аспирин) принимать по пол-таблетки строго после еды.
monroe писал(а):Мой знакомый пошёл в кафе. Дело было весной, днём всё растаяло, ближе к ночи замёрзло. Знакомый выпил водочки (лекарство от всех болезней) и полез в драку на входе в кафе. Там он подскользнулся. И так как координация была и так под воздействием народного средства, он логически не устоял на ногах, ударился о противопарковочный столбик и вышиб себе зуб.Когда он протрезвел, он несколько дней ходил в думах про утраченный зуб. И к концу недели его посетила мысль, что в голове у него опухоль и она растёт. Аневризма. Кровоизлияние.
- Запиши меня к врачу!
Я записала.
Товарищ сходил к врачу. И молчит. Моё терпение лопнуло, речь таки шла про опухоль, про аневризму, про пиздецому. Звоню: - ну чо там у тебя в мозгах!?
- Врач сказал, что ничо там нет...и мозгов тоже.
Так и не думаю даже, а вижу постоянно.Крокус 65 писал(а):Думаешь?Марфа_М писал(а):Крокус 65, так ты же не ценишь жизнь, постоянно то негодуешь, то стонешь, то грехи у других ищешь.
Это не знакомый , это твой бывший муж ,которого ты так и не отпустилаmonroe писал(а):Про отсутствие мозгов - это ты в самое яблочко попал!яяяя писал(а)::-D monroe, не стоит быть столь однополярной.
Смелое утверждение!... не спорю.
Но уверяю тебя, что ты неправа.
Это всё равно, что доказывать одноногому, что все его проблемы - это отсутствие у него мозгов.
Мой знакомый пошёл в кафе. Дело было весной, днём всё растаяло, ближе к ночи замёрзло. Знакомый выпил водочки (лекарство от всех болезней) и полез в драку на входе в кафе. Там он подскользнулся. И так как координация была и так под воздействием народного средства, он логически не устоял на ногах, ударился о противопарковочный столбик и вышиб себе зуб.
Когда он протрезвел, он несколько дней ходил в думах про утраченный зуб. И к концу недели его посетила мысль, что в голове у него опухоль и она растёт. Аневризма. Кровоизлияние.
- Запиши меня к врачу!
Я записала.
Товарищ сходил к врачу. И молчит. Моё терпение лопнуло, речь таки шла про опухоль, про аневризму, про пиздецому. Звоню: - ну чо там у тебя в мозгах!?
- Врач сказал, что ничо там нет...и мозгов тоже.
а, я уже знакома с версией, что это я Гошу споила.Скарлетт писал(а):Так чтоб грыжи не появлялись - нельзя тяжести таскать с его переломами, а ты сама его заставляла!monroe писал(а):Боли в ногах это грыжи в позвоночнике.
Гош, это твоя версия навроде фотографии бывшего мужа твоей снохи на холодильнике. Глюки пожилого алкоголика.Крокус 65 писал(а):Это не знакомый , это твой бывший муж ,которого ты так и не отпустила
Хотя у него уже двое детей и не от тебя
monroe писал(а):я уже знакома с версией, что это я Гошу споила.
ПрАституткаmonroe писал(а):Гош, это твоя версия навроде фотографии бывшего мужа твоей снохи на холодильнике. Глюки пожилого алкоголика.Крокус 65 писал(а):Это не знакомый , это твой бывший муж ,которого ты так и не отпустила
Хотя у него уже двое детей и не от тебя
Не слышала такую версию, но про то, как он молил тебя, и напоминал про больную спину, а ты всё равно заставила его тащить плитку для квартиры своего сына, он сам тут писал.monroe писал(а):а, я уже знакома с версией, что это я Гошу споила.Скарлетт писал(а):Так чтоб грыжи не появлялись - нельзя тяжести таскать с его переломами, а ты сама его заставляла!monroe писал(а):Боли в ногах это грыжи в позвоночнике.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, monroe, tiss78, veravelios, 2 скрытых и 20 гостей