Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть похожая фотка -сижу с бокалом вина, правда, и курю сигару. А виски дома есть -сегодня была мысль их немного принять. Сейчас вот мясо поем и может глотну.laysi писал(а):Добавлено Чт, 14 марта 2019, 20:19:Марфа_М писал(а):laysi, конечно, нужно чтобы внутренняя шняга ушла
Тебя не проведёшь Марфа....конечно это не твой образ...такой раскованной....тебе мясо подавай...а не виски...
:
Впечатления...laysi писал(а):загнал тебя
Марфа_М писал(а):У меня есть похожая фотка
Марфа_М писал(а):Но образ не мой - у меня категорически другая прическа и вообще другой внешний типаж.
Ринари писал(а):Впечатления...
Я доверяюсь Вам... Вверяюсь даже Вы же не введёте... В меня...грех) смайлик не тот ". " тот.laysi писал(а):Ринари, хе-хе...ты доверяешь своим чувствам?...от наивная...
Ашихирако? Да ну, с чего бы это.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть похожая фотка
Аккуратнее...асур Ашикирахо зорко следит за твоим облеко аморале...а то...ибо да бы...Марфа_М писал(а):Но образ не мой - у меня категорически другая прическа и вообще другой внешний типаж.
Возможно...но внутренняя суть...думаю похожа...
:
Краснейте... Интенсивнее....)laysi писал(а):ты вводишь меня
Марфа_М писал(а):Ашихирако? Да ну, с чего бы это.
Марфа_М писал(а):Суть да, похожа, пятерка тебе в зачетку...
Марфа_М писал(а):но это не вся суть,
Марфа_М писал(а):есть еще парочка, они друг другу мешают.
Марфа_М писал(а):Так что буду писать на трезвую голову).
Ринари писал(а):Краснейте... Интенсивнее....)
Марфа_М писал(а):laysi, ужас, вы тут совращаете молодую леди у меня на глазах
Марфа_М писал(а):грех какой-то куда-то вводите.
Марфа_М писал(а):Какое бесстыдство!
Принципиально = да, похожа. Но не брюнетка, а блондинка.laysi писал(а):Ринари, вот так я тя в данный момент вижу...
Леди под тотальной опекой. Об этом говорит серый прямоугольничек под аватаркой laysi.Марфа_М писал(а):вы тут совращаете молодую леди
яяяя писал(а):Принципиально = да, похожа. Но не брюнетка, а блондинка.
яяяя писал(а):Кстати, Ринари, прошу прощения, что по первОй попутал тебя
яяяя писал(а):это... самый большой мой провал за последний год.
яяяя писал(а):Ну, ладно... отписался на счет
У вас ещё будет много....провалов) в общении... Со мной) привыкайте к чувству... жжения)яяяя писал(а):жгло мой мозг и даже местами меня нервиравало.
Марфа_М писал(а):Ладно, не буду вам мешать
Марфа_М писал(а):laysi, да, меня это не смущает, чёрт возьми))
Ринари писал(а):Ужас...
Относительно тебяlaysi писал(а):Ну...это ты себе льстишь...ты же скромный... твои провалы замечают но совсем не всегда обращают на это твоё внимание...ибо...бестолку...
Что значит расхристанный..?laysi писал(а):дочь моя..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей