Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Дверь у нас противовзломная, еще прошлые хозяева квартиры устанавливали, они были помешаны на безопасности. Поэтому ее так просто не вскрыть, потребовалось бы наверняка очень много времени.
открываются все.
сотни круглосуточных сервисов, по оперативному открытию без повреждений.
https://open-dver.ru/vskryitie-zamkov-dverey/?utm ... o2yCh3gtw8-EAAYBCAAEgI7AvD_BwE
Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Дверь у нас противовзломная, еще прошлые хозяева квартиры устанавливали, они были помешаны на безопасности. Поэтому ее так просто не вскрыть, потребовалось бы наверняка очень много времени.
открываются все.
сотни круглосуточных сервисов, по оперативному открытию без повреждений.
https://open-dver.ru/vskryitie-zamkov-dverey/?utm ... o2yCh3gtw8-EAAYBCAAEgI7AvD_BwE
А в доме соседей нет,только консьержка?Марфа_М писал(а):У меня не было ни телефона, ни интернета, максимум что я могла - это позвонить от консержки мужу в Тобольск (хотя бы потому что только его телефон я помню на память), чтобы он как-то из Тобольска в 8 вечера в субботу пытался решать эту ситуацию...
Марфа_М писал(а):У меня не было ни телефона, ни интернета, максимум что я могла - это позвонить от консержки мужу в Тобольск
Definitely Maybe писал(а):Я понимаю когда я в глуши от цивилизации застрял без связи, но в общем марфа права. Во всей москве обратиться за помощью можно были либо в тобольск либо к богу.
Brittany писал(а):разве Мчс в Подмосковье не работает?
Фея333 писал(а):Definitely Maybe писал(а):Я понимаю когда я в глуши от цивилизации застрял без связи, но в общем марфа права. Во всей москве обратиться за помощью можно были либо в тобольск либо к богу.
ты забыл, что ещё есть - женский фактор.. ну и женско-детский
У меня как-то замок в металлической двери заклинило (я была снаружи).Definitely Maybe писал(а):Мчс дуболомы. Им нкогда заморачиваться и уж тем более беречь чьелибо имущество. Болгаркой спилят петли и поминай как звали ( ночуй без двери)
Это если на замок закрыто. А если изнутри на поворотный запор или задвижку, то отмычка не поможет.))Brittany писал(а):Есть отмычки
А вот Малышева говорила что просто язычок как то там не вырос, вот и не говорит ребёнок. И не заговорит пока язычок не вырастет. Чисто на физике. Не делайте своих выводов.Марфа_М писал(а):А мой сын только месяц назад как начал разговаривать, я прежде считала его отстающим и с задержкой развития,
Если малые дети не заперлись изнутри...обычный писал(а):Это если на замок закрыто. А если изнутри на поворотный запор или задвижку, то отмычка не поможет.))Brittany писал(а):Есть отмычки
Джулия писал(а):Ребята дорогие, у неё ребёнок в стульчике сидел, это жесть! Минуты на счёту.
Definitely Maybe писал(а): открываются все.
молчал бы уж..Definitely Maybe писал(а):Я понимаю когда я в глуши от цивилизации застрял без связи, но в общем марфа права. Во всей москве обратиться за помощью можно были либо в тобольск либо к богу.
Ольга Прохорова писал(а):Захлопывающиеся замки - зло, всегда нужно напрягаться с ключом, чтобы выскочить за почтой или вынести мусор. Я бы их запретила на законодательном уровне.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость