Список разделов › Прочее › Беседка
а я что-то задумалась - принципиальная ли я? Никогда себя такой не считала.tatpit писал(а):Крокус 65, плохое в том, что ты задохнешься в этих принципах
Добавлено Вт, 26 февраля 2019, 9:53:
Принципиальный ж он всегда прав. Ну, все стройно...логично...черное-белое
да туалеты они такие, места развратаsoroca писал(а):тихо у себя в туалете
Не приемлет ошибок других, не учится на своих ошибках.soroca писал(а):принципиальность в чем может выражаться?
Ашикирахо, не изменяй утке с супом!!!Ашикирахо писал(а):так все, утку я доел, как придет время, расскажу про впечатления от супа.
АААА!Ашикирахо писал(а):это не измена. это новое свиданиесуп то из утки!
Жареная, пареная, вареная, запеченая, сформованная в котлеты утка никогда не изменит! Тем и хорошаСкарлетт писал(а):АААА!Ашикирахо писал(а):это не измена. это новое свиданиесуп то из утки!
Тогда конечно!!!
Ашикирахо писал(а):хорошо что третья эльфа на форуме появилась.
Dejаneiroff писал(а):Както мне одна мусульманка сказала - я ношу хеджаб потому, что хочу собой радовать только его - мужа....
Неправда ли, какая благодать когда муж способен оценить)
А если не способен? То вот тебе и все границы открыты.....
В зависимости от того, в каких условиях оказывается женщина, такие свои черты она и продемонстрирует. Если условия будут благоприятствовать развитию лучших ее черт и задатков – она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества. Поэтому, если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий, которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те, которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо.
Ашикирахо писал(а):хорошо что третья эльфа на форуме появилась.
Ашикирахо писал(а):То есть получается хорошо, когда жена воспринимает как потенциально сексуального объекта - только мужа.
Естественно!!!Володя 11 писал(а):я чёт не понял, то исть женщины налево смотреть не могут - ента измена,
а вот мужчинам смотреть налево можна - ента богоугодно ?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 28 гостей