Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Почему не унижала?
Для котов это естественное состояниеАшикирахо писал(а):кот нездорово завожделел рыбу
А мне какая разница?Ашикирахо писал(а):я же тебе давал таблицу с котами!
это никогда не кончится, какой-то утко-форумtatpit писал(а):Ашикирахо, ты утку сварил уже?
Ашикирахо писал(а):Неужели вы могли подумать, что я действительно уйду с форума? Нет! Это был метод выявить настроения, бродящие в народе. Иначе зачем бы я с утра давал указания модераторам, пардон- советы конечно, советы. Зато теперь все пойдет как надо! Ура товарищи!
Вот так вот...случайно и спонтанно обнаружился мощный диагност. Прозондирует все 33мираsoroca писал(а):Ашикирахо писал(а):а вот какая то тетка, смогла определить эльфу только лишь на базе моих примеров. с нуля. п.с. без обид на тетку, негатива не несет, я напрочь забыл кто это был.
может и девушка.
ну я это была, наверное)
Да на самом деле легко, потому что на фото все девушки улыбались, а она сияла
Элиза писал(а):я бы почувствовала себя одураченной на месте твоих поклонников
Его как-то воланд довел. Собирался уходить. Аналогично. Так шоЭлиза писал(а):Ашикирахо писал(а):Неужели вы могли подумать, что я действительно уйду с форума? Нет! Это был метод выявить настроения, бродящие в народе. Иначе зачем бы я с утра давал указания модераторам, пардон- советы конечно, советы. Зато теперь все пойдет как надо! Ура товарищи!
какой то дешёвый разводёжь на эмоции, и попытка обманным путём заполучить слова признания и поддержки![]()
я бы почувствовала себя одураченной на месте твоих поклонников
у некоторых сомненений не было ))laysi писал(а):и не было никаких сомнений
про глаз тут все ясно. а вот про тещу что то я почувствовал себя плохоБарса23 писал(а):Мимо тёщиного дома.....
Барса23 писал(а):А вы читали?
Да их каждый может определить если они такие:Ашикирахо писал(а):а вот какая то тетка, смогла определить эльфу только лишь на базе моих примеров. с нуля. п.с. без обид на тетку, негатива не несет, я напрочь забыл кто это был.
может и девушка.
Не льсти себе. Ты просто скушнаяБарса23 писал(а):Потому, что у меня сложная натура
tatpit писал(а):Ашикирахо, найди способ раскачать форум. Вот за это тебе скажут спасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость