Какие мнения?
- Спойлер
Потом посмотрел все серии.

А уже 14 апреля 2019 начнут выходить последние шесть эпизодов...И всё.Конец.
Как дальше жить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже ФМ и Толстой давались не сразу. Но как можно сравнивать этих писателей с какими-то...Hanuman писал(а):Просто пересиль свою первую реакцию и немного потерпи. Тогда можно войти в течение фильма,встроиться как бы в эту реальность.Это я так «Преступление и наказание» Достоевского читал и Войну и Мир.Через силу. Потом нормально.
Ииз-за лееса, ииз-за гоор выбегаает Ярогоор...Ярогор писал(а):Ну, одну из характерных причин я тебе постоянно напоминаю: ты за деревьями леса не видишь...
Так я в некотором смысле уставший человек, и этого не скрываю.Ярогор писал(а):Это и по твоему форумскому участию видноМарфа_М писал(а):без всякой сложной философии и чрезмерного насилия
tatpit писал(а):Ииз-за лееса, ииз-за гоор выбегаает Ярогоор...
лучше б послушал Мишу Задорнова!Hanuman писал(а):Сразу скажу, что скептически относился к этому сериалу много лет, пока летом 2018 впервые случайно не посмотрел пару серий. Так, от нечего делать. Думал, что это очередная американская ерунда типа комиксов про Бэтмена и Человека-Паука.
Applejack писал(а):лучше б послушал Мишу Задорнова!Hanuman писал(а):Сразу скажу, что скептически относился к этому сериалу много лет, пока летом 2018 впервые случайно не посмотрел пару серий. Так, от нечего делать. Думал, что это очередная американская ерунда типа комиксов про Бэтмена и Человека-Паука.
- Спойлер
phpBB [media]
Applejack писал(а):Добавлено Пт, 22 февраля 2019, 19:55:
p.s. и кстати, не "Игры престолов" ( мн. ч . ) а "Игра престолов" (англ. Game of Thrones)
кстати, видел мою тему о нём?Hanuman писал(а):Задорнов, всё верно говорит.
Applejack писал(а):кстати, видел мою тему о нём?Hanuman писал(а):Задорнов, всё верно говорит.
Applejack писал(а):тыкай. Это эксклюзивный репортаж ))
/viewtopic.php?p=3223705#p3223705
Applejack писал(а):
- Спойлер
- Hanuman,
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей