Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Ну, у меня, к примеру, за нелицеприятные отзывы об Ашиковской фотке есть предФея333 писал(а):меня тоже твоя не впечатлиладальше то что?
soroca писал(а):Ну а вообще да - ощущение вне возраста присутствует, особенно ярко это проявляется при общении в интернете)
Марфа_М писал(а):Во Дает
И главное ей совершенно всё равно до окружающих
veravelios писал(а):Она их понимает , она такой когда-то была ,
Ну да , молодой и , может быть имела представления о старости и как это бывает , но пришла потом к этому возрасту и поняла , что бывает по-разному , а также то , что жить в любом возрасте - здОрово и ограничения как что должно быть - только в голове.Фея333 писал(а):veravelios писал(а):Она их понимает , она такой когда-то была ,
какой она была?? молодой в смысле?
Золотая Рыбка писал(а):А мне не нравится![]()
Я , например, против призыва - в общественном месте делай - что тебе нравится, не обращая внимания на окружающих. Мало ли, что тебе нравится)
tatpit писал(а):Тема старости-это цепляние за энергию молодости
Золотая Рыбка писал(а):Фея333, Заюшка, сама посуди, как пожилой полный человек средней физподготовки может танцевать лучше, чем ты, например
Мелодия души писал(а):Как-как, если сохранил гибкость в теле, вот и может танцевать лучше.
Фея333 писал(а):Как люди молодеют?
до момент смерти - возможно входить в состояния без возраста.
Это даже не молодость -а отсутствие измерения возраста.. которое для всех является естественным состоянием.
чем чаще случается осознание своей природы вне времени - тем больше это заметно и на внешнем плане
так и я про тоже, что посыл не верный, как можно сравнивать? Для своих ровесников она двигается хорошо. Но что сравнивать пожилого человека и молодого?Фея333 писал(а):tatpit писал(а):Тема старости-это цепляние за энергию молодости
да.... ))))Золотая Рыбка писал(а):Фея333, Заюшка, сама посуди, как пожилой полный человек средней физподготовки может танцевать лучше, чем ты, например
такие сравнения прям..
гибкость развить можно, было бы желание)Мелодия души писал(а):Как-как, если сохранил гибкость в теле, вот и может танцевать лучше. Некоторые от рождения гибкости не имеют
Золотая Рыбка писал(а):Сейчас прям плотно села на все эти темы. Очень интересно.Столько всего узнаешь от тех, кто этим профессионально занимается. 80% "молодости" зависит от состояния позвоничника.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей