Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Hanuman писал(а):Биби кричит на Полди.![]()
Биби слева.
Hanuman, что меня поражает- так это то,что у черепах(!) глаза выражают эмоции..
Эка писал(а):Мой кот выражает эмоции мяуканьем очень хорошо
Замуж выходишь?Эка писал(а):А я вчера наоборот была в ЗАГСЕ насчёт подачи заявлений
Так интересно
Передо мной была пара
Не очень молодая и не очень симпатичная женщина, русская. А с ней парень смуглый, возможно, египтянин. Потом они вышли, что-то им дали, может свидетельство о браке. И она как давай его обнимать, целовать, с такой силой, на шею бросаться. Видно было, что она невероятно счастлива.
Вообще, интересно за людьми наблюдать в таком месте
Вроде даМарфа_М писал(а):Замуж выходишь?Эка писал(а):А я вчера наоборот была в ЗАГСЕ насчёт подачи заявлений
Так интересно
Передо мной была пара
Не очень молодая и не очень симпатичная женщина, русская. А с ней парень смуглый, возможно, египтянин. Потом они вышли, что-то им дали, может свидетельство о браке. И она как давай его обнимать, целовать, с такой силой, на шею бросаться. Видно было, что она невероятно счастлива.
Вообще, интересно за людьми наблюдать в таком месте
Мой может одним мявком сказать очень многоHanuman писал(а):Эка писал(а):Мой кот выражает эмоции мяуканьем очень хорошо
Коты,да. Мяукают.
о, Эка замуж выходит!Эка писал(а):Вроде да
Самой даже немного странно
Собаки-кошки-коровы это млекопитающие. У них эмоции такие же, как у человека.Hanuman писал(а):BrittanyМногим животным ведь практически больше нечем выражать эмоции. Ну, хвостом ещё, у кого он есть.Собаки, коровы,лошади - это известные примеры, когда животные глазами выражают эмоции.
Brittany писал(а):Собаки-кошки-коровы это млекопитающие. У них эмоции такие же, как у человека.
А черепаха это пресмыкающееся. Поэтому мне и удивительно..
veravelios писал(а):Я брала черепаху и относила в дальний угол двора , я помню её взгляд на меня при этом.Не дружелюбный, мягко говоря.
Это нормально.Hanuman писал(а):Видеть в ЛЮБОМ живом существе ДУШУ. (это я сейчас своими словами)
veravelios писал(а):Эка , ну с Богом!
Brittany писал(а):Однако я душегуб.Не терплю в доме никаких насекомых. Убиваю мух.
Hanuman писал(а):Так им и надо.Карма у них такая![]()
Эти мухи, скорее всего раньше были большими грешниками и убивали много людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей