Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?

Если не секрет, то отписываемся. )))))
- Спойлер
- Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
Список разделов › Прочее › Беседка
Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?
Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
Какой больнице? На молокозаводе же ж!Ашикирахо писал(а):до этого - в областной больнице программистом. сто раз рассказывал же
Каюсь, не читал. Отвык много читать от дефицита времени.Ашикирахо писал(а):ты и первую не читал еще?
обычный писал(а):Каюсь, не читал. Отвык много читать от дефицита времени.Ашикирахо писал(а):ты и первую не читал еще?
Скарлетт писал(а):Приказчицей сейчас служу.
Аудиоверсию приказов?Джулия писал(а)::? нам бы аудиоверсию
Бывает такой дефицит времени, что слушать не мешает, а читать не получается.Ашикирахо писал(а):а чем она лучше то?
Ашикирахо, согласна.Ашикирахо писал(а):при таком дефиците времени там понять что то нереально. народ годами читает.
Джулия писал(а):Замечала что сложные вещи в аудио не катят вообще.
Хоть Лазарев и сказал что вслух благотворно как то его книги идут.
Да-да! Книгу я откладывала и ходила с перевернутыми глазами. Иногда весь оставшийся день.обычный писал(а):Джулия писал(а):Замечала что сложные вещи в аудио не катят вообще.
Хоть Лазарев и сказал что вслух благотворно как то его книги идут.Помню, что при чтении ДК зависал на несколько минут над какой-то мыслью.
В аудио так не получится, наверное.
Надо взяться за ещё недоказанные теоремы.veravelios писал(а):По специальности я математик
Точно , как это я забыла.обычный писал(а):Надо взяться за ещё недоказанные теоремы.veravelios писал(а):По специальности я математик
Там и бонус, вроде, предлагают.
А чё автомат такой обшарпанный? Наверно раздавал направо и налево замечания, преды и баны посягателям на твой рабочий материал?обычный писал(а):Я инкассатором.
будешь выделываться, обычный посадит тебя в мешок и засунет в банкоматЯрогор писал(а):А чё автомат такой обшарпанный? Наверно раздавал направо и налево замечания, преды и баны посягателям на твой рабочий материал?обычный писал(а):Я инкассатором.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей