Список разделов › Прочее › Беседка
А потому что ты какие-то ярлыки противные вешаешьСкарлетт писал(а):Эка, я не про себя, я про мировосприятие, что ты сразу бесишься.
Упаси вас Бог от тех передряг, что у меня были.
На работе коллега новенькая, скажем так.Эка писал(а):оно не может длиться очень долго. Скажем, 50 лет счастливой жизни это нереально. Поэтому уравновесили ранним уходом.
Не, это не шутка. Пару часов назад приехал с каталки. Открыл сезон, так сказать.Золотая Рыбка писал(а):Где? Где? !!или это шутка?Дмитро писал(а):А мне нравится то время года, когда дует сильный ветер, нет дождя и вода жидкая![]()
А все потому, что я увлекся виндсерфингом![]()
Вот завтра будет такая погодатак скользко на улице?))))
- Спойлер
а что это за водоем? с волнами прям)Дмитро писал(а):Открыл сезон, так сказать.
Гармоничный-это только твое суждениеЭка писал(а):Всех в чем-то колбасит по жизни, а он был счастливый и гармоничный. Счастливое детство, прекрасная семья и любящие родители. Потом рано женился по любви и очень любил свою жену и дочку. Хорошо зарабатывали, прекрасно жили в достатке.
И вдруг такая смерть в 42 года
Я подруге сказала, что мне кажется, что наша планета не планета абсолютного счастья, оно не может длиться очень долго. Скажем, 50 лет счастливой жизни это нереально. Поэтому уравновесили ранним уходом.
Но по любому это лишь версия, знает только Бог
Helenka писал(а):а что это за водоем? с волнами прям)Дмитро писал(а):Открыл сезон, так сказать.
Да уж, если бы Сочи. На сленге виндсерферов это называется кататься на болотеЗолотая Рыбка писал(а):Дмитро, девяточка?
Это Сочи?
Как красиво!)))![]()
Не, там чистка потомков пошла. По роду шли большие проблемы, а решать их не получалось или не знали как.tatpit писал(а):Эка писал(а):
Всех в чем-то колбасит по жизни, а он был счастливый и гармоничный. Счастливое детство, прекрасная семья и любящие родители. Потом рано женился по любви и очень любил свою жену и дочку. Хорошо зарабатывали, прекрасно жили в достатке.
И вдруг такая смерть в 42 года
Я подруге сказала, что мне кажется, что наша планета не планета абсолютного счастья, оно не может длиться очень долго. Скажем, 50 лет счастливой жизни это нереально. Поэтому уравновесили ранним уходом.
Но по любому это лишь версия, знает только Бог
Гармоничный-это только твое суждение
А неожиданная смерть-это резкая вспышка гордыни и какие-то приближающиеся события у ребенка. Чистка так срабатывает, если по ДК. Дочь у него гармоничная? Что-то такое у нее должно быть в характере
Что "не"? А я о чем написал?Дмитро писал(а):Не, там чистка потомков пошла
Аааа, извини, я не вьехал. Нет 7,5м2. Девять это очень много, я предпочитаю ветер по сильнее, парус по меньшеЗолотая Рыбка писал(а):Дмитро, я и спросила про парус- 9м?)))
Ты написал про уже рожденного ребенка, а проблема как раз у будущего ребенка, того который должен был родится.tatpit писал(а):Что "не"? А я о чем написал?Дмитро писал(а):Не, там чистка потомков пошла
Дмитро писал(а):Не, это не шутка. Пару часов назад приехал с каталки. Открыл сезон, так сказать.Золотая Рыбка писал(а):Где? Где? !!или это шутка?Дмитро писал(а):А мне нравится то время года, когда дует сильный ветер, нет дождя и вода жидкая![]()
А все потому, что я увлекся виндсерфингом![]()
Вот завтра будет такая погодатак скользко на улице?))))
- Спойлер
![]()
https://yadi.sk/i/zYtFUcdnSeMYSA
https://yadi.sk/i/HHNwnAUwYz8nXg
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя