Кто-то не пришёл, даже не позвонил. Кто-то на завтра перенёсся.
Я с полдника в ночнушке

В общем, Катя и пустота...в голове, преимущественно...
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Нет , от свежести. Чем свежее , тем труднее чистится.
яяяя писал(а):то очень трудно найти такие яйца, которые имеют срок ровно одну неделю.
яяяя писал(а):Но не только воздух, но и вода.
яяяя писал(а):В том и было предложение не ориентироваться на свежесть яиц, а воспользоваться одним из известных способов.
И будешь каждый день пробиваться через толпу вонючих страждущих.monroe писал(а):Хочу такой автомат рядом с домом.
monroe писал(а):научите, Маджор.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Яйца вот сварила, я когда это делаю, всё время вспоминаю, как мы с Эндрю сетовали, что яйца нонче плохо очищаются и их надо в процессе варки ручкой ножа надтюкивать.
хм... вы правда не умеете варить яйца, что бы они легко очищались?
Дорогой любитель Кастанеды, я тебе больше скажу:vodoley писал(а):Достаточно при варке кинуть в воду щепотку лимонной кислоты.
Будут чиститься почти что сами.
-Ну, здравствуй, мразь!
-Извините?...Эээ...Я на собеседование...
-Ишь ты, ...лядь, на собеседование он! Посмотрите на эту падлу! ...бальник-то какой противный! Сволочь!
-Я наверное не туда попал...Почему вы меня оскорбляете?!
-Оскорбляем?!! Да ты о...уел, тварь? Мы говорим тебе о том, кто ты есть! А ты есть тварь, мразь и скотина!
-Знаете, я пожалуй, пойду...
-А ну, сидеть! Сидеть, сука! Ты еще нам не заплатил за то, что сидишь, гондон! Сиди и слушай! В глаза смотреть! Харю мерзкую не отворачивать!
-Послушайте, по какому праву....
-Ах. ты права вспомнил?! Права?! Да ты вошь! Ты никто! Ты гниль и гной! Ты ничтожество! Какие у тебя могут быть права?!
-Это просто нонсенс какой-то! Я буду жаловаться!
-Жалуйся, морда! Хоть самому президенту! Нам насрать на тебя! Нам всем насрать на тебя! Потому, что ты говно!
-Я ничего не понимаю...
-Ладно...Вы не обижайтесь. Мы ведь не специально. Это просто такой способ проверки на профпригодность. Вы же к нам на работу устраиваться пришли?
-Ну, изначально да...Но теперь как-то...
-Ну, тогда вам надо понимать, что вы должны быть невосприимчивы к всему тому, что вам пришлось от нас услышать. Все эти, с вашего позволения сказать, эпитеты, работники авиакомпании "Беда" слышат ежедневно. Да что там ежедневно...ежеминутно. Поэтому мы все должны уметь абтрогироваться от этого. Сами понимаете, мы авиакомпания "Беда", хорошего о нас никто не скажет, а если мы будем принимать очень близко к сердцу то, что о нас постоянно говорят, то никаких нервов не хватит...
-Понятно...Нет, я правда понимаю. Но как-то непривычно, что ли...
-Не привычно? Да, многие не выдерживают. Плачут по ночам. Нервные срывы бывают. Трудно жить, когда все считают тебя подонком. У нас даже самоубийства бывают. Вот неделю назад одна стюардесса в туалете в раковине утопилась. А вода-то у нас казенная. Пришлось с пассажиров за нее деньги брать, так такого наслушались, вторую бортпроводницу в психушку свезли...
-Мда. Нелегко вам.
-Спасибо за понимание. Вы нам подходите. Берем вас пилотом.
-Спасибо. Когда на работу выходить?
-А это тоже от пассажиров зависит. Если оплатят ваши слуги, то хоть сегодня. А если нет, то сами полетят. Рейс Москва- Самара, в принципе не далеко, должны долететь...
Безумный шляпник, не?monroe писал(а):Пришёл через ФБ
ты меня сегодня уже ничем не удивишь, сори.soroca писал(а):Безумный шляпник, не?monroe писал(а):Пришёл через ФБ
Маджор поподжарееilga писал(а):яйцеголовый на сцене немного похож на Мейби .. во всех смыслах
Да ничем он не похож. Что вокруг рояля скакал? я бы хотела взглянуть на Маджора, скачущего с гитаройilga писал(а):ну у него все впереди.![]()
и как бы это выразиться.. харизьмой? энергетически?тоже похож
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя