Список разделов › Прочее › Беседка
я ж к тебе показывала мои тачки и оружие, я об этом, ты их сама видела.Ольга Прохорова писал(а):А Леденок все ищет великого мага-экстрасенса, которого он сможет поиметь нахаляву. Леди, тот кого ты ищешь, увидит тебя насквозь, на 5-10 шагов, мыслей вперёд, а следовательно и связываться с тобой не будет. Ты судишь очень примитивно о разыскиваемом тобой - по-себе.
Applejack писал(а):я ж к тебе показывала мои тачки и оружие, я об этом, ты их сама видела.Ольга Прохорова писал(а):А Леденок все ищет великого мага-экстрасенса, которого он сможет поиметь нахаляву. Леди, тот кого ты ищешь, увидит тебя насквозь, на 5-10 шагов, мыслей вперёд, а следовательно и связываться с тобой не будет. Ты судишь очень примитивно о разыскиваемом тобой - по-себе.
Скарлетт писал(а):Я, конечно, могу тебе предоставить шанс кинуть мне на телефон сотню евро, чтоб подтвердить, что ты и правда такая зажиточная тётя.Applejack писал(а):Ужос!
я ее Соловьеву с Навальным слила...они и ответятОльга Прохорова писал(а):Applejack писал(а):я ж к тебе показывала мои тачки и оружие, я об этом, ты их сама видела.Ольга Прохорова писал(а):А Леденок все ищет великого мага-экстрасенса, которого он сможет поиметь нахаляву. Леди, тот кого ты ищешь, увидит тебя насквозь, на 5-10 шагов, мыслей вперёд, а следовательно и связываться с тобой не будет. Ты судишь очень примитивно о разыскиваемом тобой - по-себе.
Да, особенно впечатлила твоя яблочная ферма в Понивилле, ее ты тоже показывала.
Ольга Прохорова писал(а):Леди, воспользуйся предложением Скарлетт, чтобы подтвердить свое богатство. ))
Ольга Прохорова писал(а):А зачем тебе экстрасенс, ледя? Чтобы что? Хочешь завоевать мир?
Applejack писал(а):Скарлетт, Туточка!
мне легче нарков из финнки нанять, чтоб тебя нашли и прирезал и, понимаешь?
Скарлетт писал(а):Hanuman, откуда в Латвии шекели?!
Applejack писал(а):Ольга Прохорова писал(а):А зачем тебе экстрасенс, ледя? Чтобы что? Хочешь завоевать мир?
Добавлено Ср, 6 февраля 2019, 0:28:
Ольга Прохорова,
- Спойлер
phpBB [media]
Прикольно. Сразу вопрос, какой резон платить деньги этому человеку-экстрасенсу?Applejack писал(а):Кстати, если угадает, я реально ему их подарю
Все равно, новые скоро от ROLEX себе куплю
Applejack писал(а):Скарлетт, Туточка!
мне легче нарков из финнки нанять, чтоб тебя нашли и прирезал и, понимаешь?
Если бы я была тем, кто ты описываешь - я б так и сделала...
Смотри выше, кто Я?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей