Список разделов › Прочее › Беседка
Это всё правда, я те зуб даю, бля буду
Выведи на чистую воду, как обряд вуду
Правду, не вымысел, только факты, без примесей
Вывезешь?
Скарлетт писал(а):Сегодня придумала такую весчь.
Время на форуме движется наоборот! В другую сторону!
Например.
Я пришла в 2006, в мае, число не помню, кажется, 21.
То есть 21 мая 2021 года исполнится 15 лет, как я ошиваюсь на форуме, с чем я себя и поздравляю.
Но, ввиду того, что время форума движется в сторону, противоположную времени в реальности, мне исполняется в этом году 23 года.
Когда мне исполнится 5 по форумскому времени, я начну писать смешно и с ошибками.
А потом исчезну.
Нене...когда зрелый человек начинает вести себя как ребенок...это по-другому называетсяОко писал(а):Скарлетт писал(а):Сегодня придумала такую весчь.
Например.
То есть 21 мая 2021 года исполнится 15 лет, как я ошиваюсь на форуме, с чем я себя и поздравляю.
Но, ввиду того, что время форума движется в сторону, противоположную времени в реальности, мне исполняется в этом году 23 года.
Когда мне исполнится 5 по форумскому времени, я начну писать смешно и с ошибками.
А потом исчезну.
насчет обратного движения времени - подтверждаю. я тоже помолодела за годы, проведенные на форуме.
у меня дочка иной раз взрослее выглядит))
Скарлетт писал(а):Но главное - нутряшные изменения.
Нет. От слова "внутренности".Фея369 писал(а):от слова нутрициология
я уже встречаю взрослых людей, с таким годом рожденияФея369 писал(а):кошмар... я поняла сейчас - что я тут с 2005 года
в 2005 - я только читала.. в 2006 стала писать под ником Alesja
Господи... скоко ж времени то прошло
Шестнадцатилетних?Эка писал(а):я уже встречаю взрослых людей, с таким годом рождения
нет, видимо, постаршеBrittany писал(а):Шестнадцатилетних?Эка писал(а):я уже встречаю взрослых людей, с таким годом рождения
Как я был влюблен в эту Алесю платонически. А оказывается это Фея увлекающаяся G-точка. Тут я пас. Надо быть Леноксом Льюсом 196 см ростом и с мускулатурой Адониса, иметь достоинство уровня Феи 369 мм , чтобы не упасть в её глазах.Эка писал(а):ошмар... я поняла сейчас - что я тут с 2005 года
в 2005 - я только читала.. в 2006 стала писать под ником Alesja
я хотела создать тему про возрастСкарлетт писал(а):Сегодня придумала такую весчь.
Например.
А потом исчезну.
ну мы тут еще не старые, не придумывайY-ina писал(а):Старость - не радость, Девиз жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 33 гостя