Список разделов › Прочее › Беседка
давайте проверим насколько вы поняли вопрос и тему которую затронули...Скарлетт писал(а):крыгл, не жалко. У меня их стопяццот в запасе, но я вопрос для себя поняла, и больше мне не интересно.
А если Вам интересно - можете продолжать, или с чистого листа начать.
крыгл, мы все хотим для себя лучшего. и это не новость...)крыгл писал(а):если вы любите работу
не хотите сделать свой бизнес в этой области?
Из Израиля на русском? Шо это вы заказали опять?Еллада писал(а):Вот пришла новая книжка из Израиля , просто уникальнейшая информация от евреев....
Да...верующий еврей-богат и веселЕллада писал(а):Бизнес создать непросто, чтобы он устоял, необходимо связать его с высшим источником...
Анатомия души)tatpit писал(а):Из Израиля на русском? Шо это вы заказали опять?
погодитеЕллада писал(а):крыгл, мы все хотим для себя лучшего. и это не новость...)крыгл писал(а):если вы любите работу
не хотите сделать свой бизнес в этой области?
однако находимся в той или иной мере под разной степенью проклятия...
Почему?
да потому что у нас недостаток веры в благость Бога
Каждому предназначена своя работа в этом мире.
Причем изначально по судьбе
Вот пришла новая книжка из Израиля , просто уникальнейшая информация от евреев....
Читаю и вспоминаю старца Амвросия Оптинского, который помимо христианской помощи страждущим, оказывал и мирскую помощь тоже, например, говорил куда лучше, в какое место поддаться старателям артельщикам, чтобы зарАботать... или где лучше работать, чтобы душа не пострадала, так как каждый рожден с определенными возможностями, у кого то тонкое устроение психики, у кого то более грубая или прочная нервная система
У евреев в книге сказано, когда человек гонится излишне за заработком, то он привязывает себя к месту и времени, отделяя себя от высшего источника блага...
Бизнес создать непросто, чтобы он устоял, необходимо связать его с высшим источником...
осрожнее с нимиЕллада писал(а):Анатомия души)tatpit писал(а):Из Израиля на русском? Шо это вы заказали опять?
.
Я понял. ПасибЕллада писал(а):Анатомия души)
Вот тут сложно сказать. Все зависит от человека. ДК-сложный клубок.Еллада писал(а):tatpit, если уж и понять карму - причинно следственные связи этого мира, то подобные книжки более предпочтительно читать, нежели чем ДК Лазарева.
Еллада писал(а):крыгл, я уже проинтуичила сие, так что учитываю...)крыгл писал(а):осрожнее с ними
вы для них гой ..учтите
они могут вас высосать ...
хотя
инфа у них конечно интересная
почему это ...Еллада писал(а):Ни в коем случае этого делать нельзя, за этим последуют небесные судыкрыгл писал(а):то есть парень развил интуицмю..
можно украсть:...можно
крыгл, я понимаю к чему вы клоните, это уже другая тема, может все потому что евреи не приняли Спасителя и до сих пор не принимаюткрыгл писал(а):у евреев может и нельзя а у гоев можно
вы же можете взять кость у собаки или траву у коровы ...
если вы нашли от деятельности любовь и радостьСкарлетт писал(а):крыгл, зачем мне быть миллионером или физиком? Это же трудно, а я ленивая.
крыгл, так это тоже духовная технология, восполняющая дефицит радости в этом мире.крыгл писал(а):если вы нашли от деятельности любовь и радость
став милллионером в этой области
вы увеличите свою внутреннюю радость и любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей