Список разделов › Прочее › Беседка
Крокус 65, конечно, я изменился.Крокус 65 писал(а):mimo, так есть изменения или нет ?
Ты изменился ?
И на сколько времени ?
Ты уверен в своём измерении ?
Наконец то ...veravelios писал(а):После 20 лет пыхтения по улучшению своего характера , отчитываюсь - все изменения чисто косметические, копни по-глубже , всё та же.
Насчёт мудрее или лучше- вряд ли. Но не глупее и не хуже.Крокус 65 писал(а):И ? Ты стала лучше или мудрее?Вот в чем вопрос !!!
nicely писал(а):Как изменилась?Brittany писал(а):Даже манера одеваться изменилась.
скорее, тебе ничего не светитКрокус 65 писал(а):Ничего ей не светит
мудрее каждый из нас в любом случае становится, независимо от желания.Крокус 65 писал(а):Ты стала лучше или мудрее?
Нет, просто любопытно. Я стала одеваться более однообразно, консервативно и мне вообще почти всё равно, что на мне надето, чем Бог пошлёт.Brittany писал(а):это так важно?
Крокус 65, как мне кажется.. Нет такого понятия - хуже или лучше.Крокус 65 писал(а):mimo, я рад за тебя.
Надеюсь ,что ты был лучше чем щас , который пишет в фдо , как его обидели
Это уже сложнее. Вариантов множество.Крокус 65 писал(а):А зачем ?
Нет - есть такое понятиеmimo писал(а):Крокус 65, как мне кажется.. Нет такого понятия - хуже или лучше.Крокус 65 писал(а):mimo, я рад за тебя.
Надеюсь ,что ты был лучше чем щас , который пишет в фдо , как его обидели
Это всё очень субъективно.
--
Человек, может оценивать себя только советуясь с совестью. Имхо.
Ох уж это женское любопытство...))nicely писал(а):Нет, просто любопытно. Я стала одеваться более однообразно, консервативно и мне вообще почти всё равно, что на мне надето, чем Бог пошлёт.Brittany писал(а):это так важно?
Никогда не стремилась улучшить характер.veravelios писал(а):После 20 лет пыхтения по улучшению своего характера , отчитываюсь - все изменения чисто косметические, копни по-глубже , всё та же.
Крокус 65, давай будем говорить без оскорбительных оценок.Крокус 65 писал(а):Нет - есть такое понятие
Хуже и лучше .
Тот , кто говорит твоими словами - просто шлюха
А это не изменение характера?Brittany писал(а):Никогда не стремилась улучшить характер.veravelios писал(а):После 20 лет пыхтения по улучшению своего характера , отчитываюсь - все изменения чисто косметические, копни по-глубже , всё та же.
Но старалась убрать всё,что мне мешает.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей