Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, смерть это когда жизнь уходит из тебя, сначала по капле,потом стремительно.Фея333 писал(а):Это такой чудесный процесс - когда часть эго - как бы растворяется. Это ли не смерть?
Brittany писал(а):При этом капельница,непромокаемые памперсы...промедол,который приглушает сознание, горе близкого человека ,- в твою картинку не входят...
Brittany писал(а):Фея333, смерть это когда жизнь уходит из тебя, сначала по капле,потом стремительно.Фея333 писал(а):Это такой чудесный процесс - когда часть эго - как бы растворяется. Это ли не смерть?
Чудесный это процесс или нет - не могу сказать. Когда куча недоделанных дел,это очень мешает.
Brittany писал(а):Фея333, смерть это когда жизнь уходит из тебя, сначала по капле,потом стремительно.
Таких, которые за тебя (меня) никто не сделает.Фея333 писал(а):каких недоделанных дел?
Brittany писал(а):Таких, которые за тебя (меня) никто не сделает.Фея333 писал(а):каких недоделанных дел?
Я о другом. Вспомнила это ощущение. Но - неважно!Фея333 писал(а):Brittany, через 1000 лет не останется ни одного следа ни от твоих, ни от моих дел )
А! это очередной развод в духе Дмитрига?Фея333 писал(а):да ты что...
Brittany писал(а):Володя 11, наш город стоит на стыке 4х тектонических плит! О геопатогенных зонах слышали?
Да можно и так. Дело не в названии, а в том,какое они оказывают воздействие. Есть места силы,и есть места гиблые.Володя 11 писал(а):дык геопатогенные - всего лишь слово, более точное - геоактивные.
Brittany писал(а):А! это очередной развод в духе Дмитрига?
ОК.
Спи спокойно,дорогая Фея333.
Чей это перевод? Энергетика шекспировская потеряна..Фея333 писал(а):Brittany,
- но страх, внушенный чем-то за смертью - неоткрытою страной,
из чьих пределов путник ни один не возвращался,
- он смущает волю и заставляет нас земные муки предпочитать другим, безвестным.
Так всех трусами нас делает сознанье, на яркий цвет решимости природной
ложится бледность немощная мысли, и важные, глубокие затеи
меняют направленье и теряют названье действий.
похоже?
Brittany писал(а):Чей это перевод? Энергетика шекспировская потеряна..
Фея333 писал(а):ложится бледность немощная мысли
Brittany писал(а):А сколько солнечных дней в году в СПб знаете?
Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):ложится бледность немощная мысли
как интересно, почему вы считаете мысль немощной ?
Володя 11 писал(а):не знаю сколько солнечных дней в Питере, но люди там сильные.
Смотрела сериал "Бедные люди", стихотворением воспоминания навеяло...про Питер, коммуналку, где каждая комната сдаётся внаём. Главный герой решил повеситься, наладил соседкины колготки на лампочку, табуретку принёс. Залез в колготки, входит соседка и начинается крик, что "это её лучшие, самые дорогие колготки и вообще, какого хрена он их взял", повешение пришлось отменить...я ржала вголосФея333 писал(а):Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.
Володя 11 писал(а):Фея, зачем вам умирать ?
а Бродский да - еврей.
monroe писал(а):Залез в колготки, входит соседка и начинается крик, что "это её лучшие, самые дорогие колготки и вообще, какого хрена он их взял", повешение пришлось отменить...я ржала вголос
Y-ina,Y-ina писал(а):Умирать хочет и БОЛТАЕТ на эту тему тот, кого ничто не держит на Земле.
monroe писал(а):Фея333, ты смотрела сериал "Бедные люди"?
Я сама мало что смотрю, даже до Аббатства Даунтон с его богатейшей костюмной частью ещё руки не дошли. Что сподвигло посмотреть "Бедных людей" - не помню, возможно, общая депрессия от отсутствия денег и работы. Я же не знала, что сериал так хорош окажетсяФея333 писал(а):monroe писал(а):Фея333, ты смотрела сериал "Бедные люди"?
неа.. честно говоря, сериалы и фильмы вообще не могу смотреть последние года 3... ну то есть оооочень редко
Мне не нравится.Фея333 писал(а):Набоков
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя