Список разделов › Прочее › Беседка
это ко всем сказочным персонажам нашего форумаЯрогор писал(а):Это только к феюшке-заюшке обращение-претензия?
Brittany писал(а):Фея333, нет там никакой слизи...)))
Ашикирахо писал(а):да, но и в клипах этого не показывают. и биологические процессы не показывают, ибо там тоже слизь. так они на то и биологические что должны быть внутри, максимум незаметно протекать.
это немного о другом.leon писал(а):Отбросить опыт пальцев в розетке и по новой к розетке, по новой по граблям?
Brittany писал(а):Фея333, нет там никакой слизи...)))
Autumn Lover писал(а):пусть..., я с тобой согласна - про опыт и тп.
трогательная???Фея333 писал(а):смотри - какая трогательная история )))
он тоже был с коробочкой на голове?Фея333 писал(а):я осенью ходила на концерт этого чувака
слишком много вопросов.Brittany писал(а):Это звёзды говорят, что сейчас хорошее время,чтоб выйти за пределы кармы?
И что значит отбросить весь прежний опыт? Сделать вид,что ничего не было?
Почему кармическое тянет в прошлое?
ты про какой именно клип?Ашикирахо писал(а):так никто и не сказал. кресты вместо глаз это вроде символ распада, или страданий или несчастья. зачем это в клипе?
может быть там какие то другие соответствия, которые я упускаю. кто нибудь понял вообще?
пусть... писал(а):каким бы не был твой опыт, он на каком-то этапе жизни может оказаться бесмысленным и бесполезным...
ну я ж сказала выше, вообще это как-то я даже не знаю, как это охарактеризовать...Ашикирахо писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=P9Ijqa_2eu0
да неожиданный поворот в темеАшикирахо писал(а):ну и что. речь шла о странном дизайнерском решение крестов вместо глаз. а фея в ответ о крови при родах
согласен. клип несет весьма негативную энергетику по моему мнению. это кстати означает что у феи с энергетикой также определенные нюансы, раз ее к такому клипу тянетпусть... писал(а):ну я ж сказала выше, вообще это как-то я даже не знаю, как это охарактеризовать...
пусть это будет что-то типо "феюшкины закидоны"...
а сам клип, странный это мягко говоря... нет я даже не могу найти подходящее слово.
пусть...,пусть... писал(а):пусть это будет что-то типо "феюшкины закидоны"...
пусть... писал(а):трогательная???
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей