Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Если бы была машина времени, в какой бы век вы полетели:
1)
2)
3)
?
я бы вернулась в детство и наслаждалась бы каждым днём.Y-ina писал(а):Если бы была машина времени, в какой бы век вы полетели:
1)
2)
3)
?
Autumn Lover писал(а):Нет.Ольга Прохорова писал(а):А у вас такое бывает?
да.Ольга Прохорова писал(а):А у вас такое бывает?
Ольга Прохорова писал(а):Вообще, фигура Нерона - архи-интересна. Я уверена, сколько диссертаций не написано об этом персонаже, они не раскрывают его и наполовину. Там настолько уникальная и изощрённая шиза. Психиатры и нероноведы ещё не доросли, чтоб осмыслить ее доконца.
Володя 11 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Вообще, фигура Нерона - архи-интересна. Я уверена, сколько диссертаций не написано об этом персонаже, они не раскрывают его и наполовину. Там настолько уникальная и изощрённая шиза. Психиатры и нероноведы ещё не доросли, чтоб осмыслить ее доконца.
ента да, шизы там везде через край.
а как вы относитесь к реальной истории ?
офцыальная изТОРЫя - лишь жалкие отблески реальной.
Марфа_М писал(а):я бы никуда не полетела
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):я бы никуда не полетела![]()
Хотя... я бы заглянула в СПб начала прошлого века.
Почему-то у меня такая устойчивая картинка (наверное,нафантазировала!)) я,молоденькая девушка, иду по Невскому проспекту, на мне длинная юбка, какая-то старая...кацавейка, на голове тёмный платок,
обута в какие-то разношенные короткие сапожки (они мне великоваты и один протекает),
в руке мешок...
Можно не успеть сосредоточиться на вечном, а быстро умереть, пропустив через себя много человеческой боли.Ольга Прохорова писал(а):Тоже задумалась насчёт Питера. Если бы вопрос стоял именно в этот город выбрать время-эпоху - я бы полетела в блокадный Ленинград. Во-первых, своим присутствием, молитвами попыталась бы им помочь. Во-вторых - прочувствовать, увидеть, осознать подобные вещи бывает очень полезно для личности. Типа как Будда - увидев смерть, нищету и старость прозрел через сострадание и сосредоточился на вечном.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей