Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, где Беларусь, а где Одесса? )Samersen писал(а):mimo, белурус должен охранять его ролики, ролики одессита, понял?
Кнопка дана, чтобы ей любоваться. )Samersen писал(а):вы же модераторы, кнопка зачем дана?
Saturnia, от Путина не было приказа - всем спать. )Saturnia писал(а):С ума сошли )))ужа до кнопки путина дошли!![]()
Всем спать
Ашикирахо писал(а):а фотки марка нигде нет?
laysi, а вы, женщин? )laysi писал(а):Ашикирахо, вы собираете фотки мужчин?...это так трогательно...
Для Марка? Ты предатель, АлександрSamersen писал(а):вы же модераторы, кнопка зачем дана?
Вы про одесситов? Так я выросла на Дерибасовской)) на каникулах всегда там была))Мой дед там живет до сих пор.laysi писал(а):Saturnia, ИМЕЕТ близких людей...красиво...![]()
laysi, у вас нет хобби?laysi писал(а):mimo, хм я хоть где то писал, что хоть что то собираю?
mimo писал(а):laysi, у вас нет хобби?
laysi, бывает и так. )laysi писал(а):А хобби и собирательство...это по вашему одно и то же?
Бывает.)laysi писал(а):mimo, я не собиратель...
Любовь не может быть пуста.Марфа Меньшикова писал(а):Mark, любовь без жертвы пуста
Бывает.)mimo писал(а):Любовь не может быть пуста.
Да неужели?mimo писал(а):Любовь не может быть пуста.Марфа Меньшикова писал(а):Mark, любовь без жертвы пуста
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя