во-вторых, он любит готовить,
в третьих, он -смешной

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. В наше время хватает разных. Кроме того зависит, из какой они страны.Brittany писал(а):Художники тоже.
пусть... писал(а):чё-нибудь съесть. ну ты как я... съела мандарин вот и весь обед))Фея333 писал(а):а что мне делать 1го января то???
ну да)) не перевелись ещё дюймовочки на белом свете.Brittany писал(а):пусть... писал(а):съела мандарин вот и весь обед))какое совпадение...я съела (цитрамон на завтрак и) мандарин на обед.
пусть... писал(а):пошутим.Фея333 писал(а):давай просто так пошутим про идеальных мужчин и женщин?
ну давай...
это у нас в стране или за пределами тоже?Autumn Lover писал(а):Мне попадаются трезвеники или даже вообще ЗОЖники.
Я съела сегодня оливье, гуся, торт, на утро гречневую кашуBrittany писал(а):пусть... писал(а):съела мандарин вот и весь обед))какое совпадение...я съела (цитрамон на завтрак и) мандарин на обед.
Марфа Меньшикова писал(а):Я съела сегодня оливье, гуся, торт, на утро гречневую кашу
Я вообще не могу читать про ваши "птичьи крошки" -"съела мандаринчик".Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я съела сегодня оливье, гуся, торт, на утро гречневую кашу
ого! Марфа, береги себя
ага, и голодный видимо.Фея333 писал(а):пусть..., чего???? нормальный мужчина... не брился просто давно
Большинство мужчин, которых я выбираю для общения, - иностранцы. Но те наши, кого я знаю, тоже не пьют. Мой бывший, к примеру, был музыкант по образованию, и деятельность его была связана с музыкой, но он был такой же трезвенник, как и я. Те, кто выпивает, я на них даже не реагирую, никогда не возникало ни малейшего интереса к ним или влечения, и все эти люди, даже если появлялись на горизонте, также потом и исчезали. Я заметила, что у алкоголиков или наркоманов (даже тех, кто в завязке) есть определенные общие черты характера, которые мне настолько не близки, что мы даже не соприкасаемся. При этом у меня к ним нет никакого отрицательного отношения. Люди и люди, в своем мире живут, как и все.пусть... писал(а):это у нас в стране или за пределами тоже?
Какие у них общие черты характера?Autumn Lover писал(а):Большинство мужчин, которых я выбираю для общения, - иностранцы. Но те наши, кого я знаю, тоже не пьют. Мой бывший, к примеру, был музыкант по образованию, и деятельность его была связана с музыкой, но он был такой же трезвенник, как и я. Те, кто выпивает, я на них даже не реагирую, никогда не возникало ни малейшего интереса к ним или влечения, и все эти люди, даже если появлялись на горизонте, также потом и исчезали. Я заметила, что у алкоголиков или наркоманов (даже тех, кто в завязке) есть определенные общие черты характера, которые мне настолько не близки, что мы даже не соприкасаемся. При этом у меня к ним нет никакого отрицательного отношения. Люди и люди, в своем мире живут, как и все.пусть... писал(а):это у нас в стране или за пределами тоже?
понятно. тогда може быть, да.Autumn Lover писал(а):Большинство мужчин, которых я выбираю для общения, - иностранцы.
почему именно дорогим? дорогое=качественное.Ашикирахо писал(а):я вот не пью, но если угостили бы чем то очень дорогим где нибудь - пил бы. и с церковью это вовсе напрямую не связано.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 1 скрытый и 35 гостей