Список разделов › Прочее › Беседка
меня не трогают ни тео, ни Миха, они не похожи на квашню, расползающуюся по всему форуму, подобно психике тех, кто обрёл кнопку и поехал, поехал, поехал...это происходит автоматично, кто начинает видеть форум "с той стороны", видимо зрелище то ещё...Ольга Прохорова писал(а):monroe, нет, ну серьезно, они же абсолютно непредвзяты политически. Единственное требование - не хамить. Ну так адекватное требование.
Не будь их работы, тео-миха и прочие буйные спровоцировали бы здесь ристалище все против всех.
monroe писал(а):меня не трогают ни тео, ни Миха, они не похожи на квашню, расползающуюся по всему форуму, подобно психике тех, кто обрёл кнопку и поехал, поехал, поехал...это происходит автоматично, кто начинает видеть форум "с той стороны", видимо зрелище то ещё...Ольга Прохорова писал(а):monroe, нет, ну серьезно, они же абсолютно непредвзяты политически. Единственное требование - не хамить. Ну так адекватное требование.
Не будь их работы, тео-миха и прочие буйные спровоцировали бы здесь ристалище все против всех.
нужны мы ей, она, видимо, нашла деньги и теперь реализовывает сбычу мечт той ванной комнаты, где смешались в кучу кони люди и мрамор, и дерево, и какие-то панельки с подогревом и полы кафельные.Dejаneiroff писал(а):пора уже Бриджит звать...с 26го ноября не заходила
действия, действия администрации...!!!!Марфа Меньшикова писал(а):обсуждать модераторов
Ну а ты будешь свои неврозы демонстрировать на пустом форуме. От вас и так поуходили все, кто мог.Марфа Меньшикова писал(а):Девчат, продолжите обсуждать модераторов, с нарушением правил, новый год будете встречать в оффлайне.
Свои неврозы -плиз в реал и на близких.
3.26Dejаneiroff писал(а):действия, действия администрации...!!!!Марфа Меньшикова писал(а):обсуждать модераторов
Посолидарничаю!соль18 писал(а):А вы растроитесь?
ну меня тоже уже достала ситуация, что каждый мой чих рассматривается под лупой. я понимаю, что участников на форуме уже столько же, сколько и модераторов, и к каждому приставлен один, а то и два - мне как-то надысь прилетело 2 преда от двух модеров за 1 околоматерное слово.соль18 писал(а):monroe, не стоит, сегодня я девочка для битья ))) По сути админу нужны модераторы которые не будут его напрягать, ему этот ресурс нафиг не сдался
Вот где Grinch ????смурф писал(а):Нового от Гринча не будет. Будет всё то же самое - разрушающее любую концепцию и указывающее на наблюдение.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей