Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):он ничего не купил себе в кафе, а просто уныло сидел под окном и смотрел на жующих
--------------
ему нужно не под окнами кафе наблюдать, а работать идти. вы вдумайтесь - здоровый мужик, не имея денег и жилья не работает, а смотрит возле кафе. кто он? тунеядец и вожделенец
Definitely Maybe писал(а):Прихожу в мрео поставить на учет машину.
.
У вас можно безнаказанно останавливаться на зебре? Вы там в Москве все из аула что ли???Agape писал(а):Еду домой. Маршрутка. За рулём ...среднеазиат. Прошу сразу: дяденька-водитель, остановите пожалуйста машину у аптеки на зебре(
monroe писал(а):предложение "вам купить что-нибудь?" весьма такое...неоднозначное.
дед мог ласкать нечто внутреннее.
мне лично глубоко противны такие сцены, существуют другие Великие Уравнители, по сравнению с ними дед просто ребёнок со своим "вам кофе с сахаром или без?
Definitely Maybe писал(а):Сойдет за мораль?
Agape писал(а):Спрашиваю осторожно.
* где у вас фольгаааааа.
Завис нАпрочь.
Опять не может ноги оторвать.
в Москве - нет. но в нашей деревне на тихой улице с односторонним движением водитель иногда делает исключения для пожилых людей. чай, не роботы безсердечные....CYOKK писал(а):У вас можно безнаказанно останавливаться на зебре? Вы там в Москве все из аула что ли???
Не против зарисовок)Ольга Прохорова писал(а):Agape, вы не против, если я тоже буду свои зарисовки здесь выкладывать?
Я не живу в МСк. И на зебре никто никогда не останавливается. "НА" - этот простой предлог, понятен приезжим, более сложные -CYOKK писал(а):У вас можно безнаказанно останавливаться на зебре? Вы там в Москве все из аула что ли???Agape писал(а):Еду домой. Маршрутка. За рулём ...среднеазиат. Прошу сразу: дяденька-водитель, остановите пожалуйста машину у аптеки на зебре(
про вашу деревню не знаю, а просить так остановить, как я попросила , этой просьбе научилась у студентов, у них, оказывается, рядом с этой зеброй 12ти этажное общежитие. Вот они и просят остановить...Почему и мне не воспользоваться? Очень даже в тему. Остановит- отлично, нет- шанс использовала)Око писал(а):но в нашей деревне на тихой улице с односторонним движением водитель иногда делает исключения для пожилых людей. чай, не роботы безсердечные....
Agape писал(а):Ну, не хотят азиаты останавливаться по просьбе. Наши остановят, они, азиаты- нет. к
Здесь - люди за рулём, которые, проехав три остановки без выхода пассажиров и открытия дверей ) останавливают машину . Какие проблему у тебя, Суок? Дорогая, спокойнее.CYOKK писал(а):Agape писал(а):Ну, не хотят азиаты останавливаться по просьбе. Наши остановят, они, азиаты- нет. к
И хто здесь дикари: ,,наши" или азиаты???![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя