Список разделов › Прочее › Беседка
Да меня хоть пеньком назови, главное -не бросай в терновый куст.ПС писал(а):Да про выборы какие-тоМарфа Меньшикова писал(а):И о чем?
Вот я запамятовал... Вроде простецкой тогда была...
И тебя выбрали?
Ой! А чё это все про меня, да про меня?
Тут про пони ж гутарят?
Тебя вот в эти определили:
и как тебе?
Зена и должна быть лучше всех других .ПС писал(а):И мне такая симпотная!
Но зена у меня лучше!
И поней нарожает!Марфа Меньшикова писал(а):Зена и должна быть лучше всех других .
Ето принцесса Луна.ПС писал(а):Да про выборы какие-тоМарфа Меньшикова писал(а):И о чем?
Вот я запамятовал... Вроде простецкой тогда была...
И тебя выбрали?
Ой! А чё это все про меня, да про меня?
Тут про пони ж гутарят?
Тебя вот в эти определили:
и как тебе?
Это цвета Пресвятой Богородицыteo писал(а):Я ахренел
от степени глубины
Добавлено Чт, 20 декабря 2018, 19:13:
в этих цветах (почти) можно всё растворять
Не знаю, кто такая эта Пресвятая, в лесу не встречал...Марфа Меньшикова писал(а):Это цвета Пресвятой Богородицы
Да!teo писал(а):в этих цветах (почти) можно всё растворять
Ой, цё это такое? - богохульство?избегать богохульств и около
Голоскоп - эта такая штука, как зеркало? которое снаружи отражает нам то, что находится глубоко внутри?Марфа Меньшикова писал(а):ПС, а вы кто по гороскопу?
Ну вот, никаких ниточек не даетеПС писал(а):Голоскоп - эта такая штука, как зеркало? которое снаружи отражает нам то, что находится глубоко внутри?Марфа Меньшикова писал(а):ПС, а вы кто по гороскопу?
Не, в лесу такого нету...
Нетушки!Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, никаких ниточек не даете
ПС писал(а):Нетушки!Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, никаких ниточек не даете
Вот зене своей как-то дал ниточку...
Так пока до ветру сбегал - без портков остался!
А запасных не было...
Благо в лесу все есть! А рученки у меня хоть и не оттудова растут, но как-то помогли с этой стыдобой совладать.
Когда назад пришел - гляжу, а зенушка моя новые портки из этой ниточки связала - красивше прежних! Вот, до сих пор ношу!Марфа Меньшикова писал(а):Вязанные портки не носите.
Во как, отдаешь мужчине его вещи, и он уже счастлив))ПС писал(а):Когда назад пришел - гляжу, а зенушка моя новые портки из этой ниточки связала - красивше прежних! Вот, до сих пор ношу!Марфа Меньшикова писал(а):Вязанные портки не носите.
Я как увидел их, так потом зенушку свою любил, так любил!
Ой да, кстати как раз хотела сказать, что хорошо бы вам заняться каким-нить фДк-полезным делом.ПС писал(а):Опять шо то все обо мне, да обо мне...
На этом самом ФДКвилле, много девочек? Поней на всех хоть хватит?
Может новых пора разводить?
Я, вот такой весь из себя, гожусь хотя бы в конюхи для этого дела?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей