Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я надеюсь, мы будем пересекаться на других ресурсах, здесь из-за безвыходностиLilu писал(а):Будем надеяться на лучшее.соль18 писал(а):Lilu, так он и ушел, он заглядывает, но его здесь нет, и нет его энергии здесь...
Да она нафиг никому не нужна) Про мечтателя видимо интересней)Brittany писал(а)::roll: признавайтесь,кто прочёл всю речь работникам завода от начала до конца?
dzadzen, ))ты читал сообщения о Мечтателе?dzadzen писал(а):Да она нафиг никому не нужна) Про мечтателя видимо интересней)Brittany писал(а)::roll: признавайтесь,кто прочёл всю речь работникам завода от начала до конца?
Ашикирахо писал(а):Моя речь работникам завода от 01.11.2018
leon, представьте себе работников завода,которым читает речь программист.leon писал(а):Ашикирахо писал(а):Моя речь работникам завода от 01.11.2018
А тут на кой ляд эту речь изложил?
Твоя речь - важная веха?Ашикирахо писал(а):эта важная веха развития завода. ну и потом это моя речь, а значит она очень ценна.
Нормальная речь... Я бы даже сказал, что очень знатная.Brittany писал(а):признавайтесь,кто прочёл всю речь работникам завода от начала до конца?
Неее... "Прощай, труба зовёт..."oldsatana писал(а):ась?яяяя писал(а):По рекомендации oldsatanы, как играющий, аттестованный тренер, я заканчиваю с форумами.
лучше с тренировками на форумах, а не с форумами
Да, ассоциации те же..Но ведь тогда...плагиат,однако.яяяя писал(а):когда её читал, то во мне звучал не голос Ашикирахо, а голос Жванецкого... Еще бы чуть-чуть... и получилась бы речь - "Собрание на ликеро-водочном заводе".
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 22 гостя