Список разделов › Прочее › Беседка
У интуитов, имхо, всегда так - короткий рывок в глубину, а потом годами больше вширь.Enmerkar писал(а): СНЛ перестал исследовать вглубь ( а стал множить ширь)
Он неоднократно говорил, что в структуры времени например он не лезет. опасно. По аналогии наверное и с остальными структурами. В глубь - это слои с большим количеством единства, а если есть хоть какая то подсознательная агрессивность, то она разворачивается автору и плюс включаются разные блокировки в виде болезней и несчастьей. СНЛ категоричен, хотя последние 8 лет стал мягче. У него были вспышки осуждение Америки и западного мировоззрения. Так что он хочет еще пожить, а поменять свое мировосприятие очень сложно. Он меняется, но медленно. Пока не изменится в глубь не полезет.Ашикирахо писал(а):я тоже думал по этим обоим вариантам. никому не нужно слабо вероятно. у него же есть куча читателей.
итого остаетются рабочие варианты такие имхо:
ему не нравится что читатели ксистеме относятся поверхностно и без энтузиазма
либо у него что то не получается исключительно касательно личной судьбы
да ну...тут в каком, в 11м году нас отцепили от сайта, кучу нарда, которые именно с энтузиазмом относились просто выкинули за ненужностью...Ашикирахо писал(а):ему не нравится что читатели ксистеме относятся поверхностно и без энтузиазма
Ашикирахо писал(а):еще много лет назад вдруг стал говорить на лекциях, что мечтает завязать, и вот уже много лет рассказывает одно и тоже.
но почему? у кого нибудь есть мнения какие нибудь?
В свои 66 Лазарев делает для людей гораздо больше, чем вы в свои 35. Вам и за всю оставшуюся жизнь столько не сделать.Ашикирахо писал(а):да ваще, прям реализации выше кыши. девать некуда
Не работает у тех, кто не работает над собой, не пытается меняться. И в последней книге и предыдущих куча писем где люди описывают как на них повлияла система.Ашикирахо писал(а):ну тогда перечислите что именно он делает. учитывая что система не работает из за отсутствия собственно нового а старое не факт что работает учитывая динамику то.
Система работает. Нового мало, но есть. Просто вы не понимаете систему, поэтому она у вас и не работает. Книги новые существуют в основном для привлечения людей к информации. Для кого-то она окажется спасением.Ашикирахо писал(а):ну тогда перечислите что именно он делает. учитывая что система не работает из за отсутствия собственно нового а старое не факт что работает учитывая динамику то.
Типичный маркетинг...dzadzen писал(а):И в последней книге и предыдущих куча писем где люди описывают как на них повлияла система.
Ага. Самой "системы" только нет....обычный писал(а):Работает система.![]()
у меня сейчас половина контекстной рекламы - это коучи заработавшие миллионы на амазоне и алибабе... я конечно верю, что их призвание это - обучение других....dzadzen писал(а):И в последней книге и предыдущих куча писем где люди описывают как на них повлияла система.
С 10-ой минуты послушай. СНЛ лично объясняет почему у него проблемы со здоровьем были и как он с этим справляется. И насчет новых исследований тоже.Ашикирахо писал(а)::facepalm:
Ну надо быть полным я не знаю кем, что не отличить заказные статьи от писем реальных людей. Это надо нанимать талантливых "негров" которые будут сочинять такие письма. Я уверен, что СНЛ этим не занимается.Enmerkar писал(а):у меня сейчас половина контекстной рекламы - это коучи заработавшие миллионы на амазоне и алибабе... я конечно верю, что их призвание это - обучение других....dzadzen писал(а):И в последней книге и предыдущих куча писем где люди описывают как на них повлияла система.
Надо сначала задаться вопросом, что такое система и какая именно система у СНЛа.Ярогор писал(а):Ага. Самой "системы" только нет....
Она есть, но не жёстко структурирована.Ярогор писал(а):Ага. Самой "системы" только нет
Ашикирахо писал(а):я радуюсь что ушел вовремя.
Ашикирахо, а как же синхронизация свыше, ты о ней забыл что-ли?Ашикирахо писал(а):скажем так: я ожидал гораздо большего. Так пойдет, dzadzen?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей