Список разделов › Прочее › Беседка
Человек изобрёл машину,которая ездит на бензине и др.нефтепродуктах. Человек также изобрёл и паровую машину. И трамвай с троллейбусом. Человек понимает разницу между этими машинами.Водолей писал(а):О другом писала... Писала о том, что дело не в изменениях базовых МЕНТАЛЬНЫХ утверждений, на которые опирается логика человека.
А о самих базовых утверждениях, которые не должны быть приняты на веру, а должны быть результатом опыта, полученного человеком с помощью своих органов чувств.
Напр. какая разница, какую воду дистиллированную или обычную заливать в бак машины, если машина ездит на БЕНЗИНЕ, а не на воде.
Об этом все время и пишу. Человек пока НЕ ЗНАЕТ как конкретно сознание формирует км. А мне это уже известно...Brittany писал(а):Человек понимает разницу между этими машинами.
Никакое, потому что не понятно это иллюзия сознания или реальное видения глазами. Базовое утверждение появляется, когда человек подходит к тому, что считает водой, и он исследует это с помощью какого-то конкретного органа чувств - напр.пробует на вкус.Brittany писал(а):И ещё раз о результатах опыта,полученного с помощью своих органах чувств: умираю от жажды в пустыне
и вижу воду. Это что? 2 варианта. Какое утверждение в этом случае базовое?
об ентом Библия, к примеру, пишет... это шо-то удивительное... но достаточно читать и усваивать, как там написаноВодолей писал(а):Разве может ЧЕЛОВЕК знать, как что-то выглядит со стороны Творца ?
Вы получаете не более, чем КАКОЕ-ТО состояние сознания. .. просто ОЩУЩЕНИЕ и не более.Благодарю писал(а):практикуете - получаете результат, вопросы отпадают
Благодарю писал(а):в нашем случае это вопрос выхода за пределы собсного эго
Благодарю писал(а):Дэвид Гоггинс: как парень с весом 135 кг превратил себя в сверхчеловека
Вся моя история звучит просто: похудел, устроился в армию, стал успешным. Но на деле это был безжалостный путь. И я очень горд собой! Я заряжен и одержим — это то, что вы видите на моем лице.
Я представлял, как я падаю и продолжаю подниматься перед каждым, кто назвал меня нигером. Я хотел ощущать что-то, помимо поражения. Я начал принимать негатив и продолжать быть счастливым. Образ мышления мечтателя «А что, если…?» подпитывал меня. Я стал бегать и устанавливать различные рекорды, что очень подкосило здоровье.
На 130 километре что-то щелкнуло внутри меня. Мой разум, тело и дух соединились. Я понял, что пусть умру на своем складном стуле, но добегу до конца!
Не было ни толпы, ни приза, никто даже толком не знал, кто я такой. Это был я против самого себя. И я пробежал эти 30 километров.
В общей сложности я справился за 18 часов 56 минут.
… Жена на руках втащила меня в машину и отвезла домой.
Когда я лежал в ванной, я испытывал жутчайшую боль и самое удивительное чувство выполненного долга. Я отказывался от обезболивающего и врача, просто говорил жене: «Дай мне насладиться болью». Это был самый удивительный момент за всю жизнь.
Из ребенка, над которым издевались, я стал мужчиной, который был способен преодолеть любые препятствия.
Мозг — это супермашина по управлению жизнью: как им пользоваться
Раз известно,зачем ждать 2026 года?Водолей писал(а):Человек пока НЕ ЗНАЕТ как конкретно сознание формирует км. А мне это уже известно...
любой чел по своей природе нарик, иль как уже писал - кайфуша...Володя 11 писал(а):он просто адреналиновый наркоман, одна из разновидностей
знаешь кто такие адреналиновые наркоманы ?
хотя я его не знаю - может для его уровня развития это нормально
Благодарю писал(а):он честно признался себе, что все его траблы в нем самом, в его сознании и он попытался изменить себя
А почему вы называете это верой ?Благодарю писал(а):он сделал это и делает до сих пор - всем бы так научиться верить
он реальный практик
ходите и выдаете зомби прожки на эти темыВодолей писал(а):Вера не позволит такого сделать, потому что она зомбирует сознание иллюзорным знанием (человек верит, что он идет правильным путем).
А как насчёт заповедей,дающих правильный ответ? Хотя это не ответ,это рекомендации,которые должны быть правиламиВодолей писал(а):Вера не позволит такого сделать, потому что она зомбирует сознание иллюзорным знанием (человек верит, что он идет правильным путем).
Вера не позволяет искать ответ, потому что она дает уже готовый ответ.
Почему вы так решили ? Потому что вы так для себя считаете ?Благодарю писал(а):вот вы верите, что знаете все о вере, мышлении,.
А как насчет того, что "убивать нельзя", но если ты не убьешь , напр. серийного убийцу, то погибнет множество людей ?Brittany писал(а):как насчёт заповедей,дающих правильный ответ? Хотя это не ответ,это рекомендации,которые должны быть правилами
людского сообщества.
Человек не верит, что прелюбодействовать...нехорошо? Милости просим в квд.
Человек не верит,что воровать плохо? Рано или поздно его ждёт турма.
Выше дала ответ. У меня уже сформировано знание, а у тех, кому собираюсь докладывать - нет.Brittany писал(а):Раз известно,зачем ждать 2026 года?
Убедить?)) Это что,наивность? Какой ещё масштабный эксперимент?)) Вы не знаете,что РАНВодолей писал(а):И пока не очень понимаю, как убедить РАН повести масштабный эксперимент.
Вы меня не поняли. Оно и не сформируется у них вообще в этой жизни.... Им уже поздно...Brittany писал(а):с чего вы взяли,что к 2026 году в РАН сформируется знание,аналогичное вашему?.
Они поймут , о строении чего конкретно идет речь... И суть того, как это все работает.Brittany писал(а):Ранее вы писали что в РАН вас поймут,потому что язык математики (программирования) понятен
математикам (программистам).
Но зато знаю, кто действительно управляет всем, что происходит на Земле...Brittany писал(а):Убедить?)) Это что,наивность? Какой ещё масштабный эксперимент?)) Вы не знаете,что РАН
управляют чиновники?
Благодарю писал(а):любой чел по своей природе нарик, иль как уже писал - кайфуша...
дело не в его зависимости от адреналина, а в том, что он честен по отношению к себе
если о разновидностях наркозависимости, то их дофигаВолодя 11 писал(а):в нашем обществе вполне дофига и нариков и синяков
но ведь в обществе есть не только это ?
С чего взял что в сознание Творца?, скорее всего в астральный слой.Благодарю писал(а):практический опыт пребывания в эго (сознании) Творца имеется
Благодарю писал(а):чел по сути зависит от кайфа
просто некоторые виды кайфа обществом одобрямс, а некоторые порицамс
чел может приготовить животное на огне и вкусно его поесть утолив еще одну свою маниюВолодя 11 писал(а):правда непонятно тоды чем человек от животного отличается
Благодарю писал(а):чел может приготовить животное на огне и вкусно его поесть утолив еще одну свою маниюВолодя 11 писал(а):правда непонятно тоды чем человек от животного отличается
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 35 гостей