Список разделов › Прочее › Беседка
нетАшикирахо писал(а):даже и не ожидал такого
помните как система начиналась: все свыше. если что то происходит- причиной ваши грехи. если же вы гармоничны то "не пробъет", главное - ваше состояние. ну и так далее. я думаю все это помнят.
и вот здесь в видео
/viewtopic.php?f=136&t=69761
СНЛ всерьез рассказывает, как какую то тетку подвампирили а потом умерла ее семья и знакомые(!!!!!)
так а в чем система СНЛ? тот же автор, который писал о чем я выше - пугает вампиром! слов нет.
как вообще можно на публику рассказывать что от вампиризма семьи мрут.
да, дальше он что то пытается такое - но в итоге - рассказывает что причина - в чувстве стеснения тетки, которая не погнала вампиров
Ну я вижу это несколько иначе... но у меня иная картина мира...Ашикирахо писал(а):вампиризм не является настолько разрушительным явлением. он должен резонировать с грехами чтобы получилось. ну в стратопике же
Ашикирахо писал(а):оффтоп: сосед вчера говорит ой, я у вас картонку тут случайно сломал, ничего страшного?
я говорю - ничего конечно же - это же КАРТОНКА. тем более учитывая что я вам кухню залил только что... вспомнился сразу твой сын на горке
Ашикирахо писал(а):вампиризм не является настолько разрушительным явлением.
Ашикирахо писал(а):надо мной эльфа живет. и подо мной справо еще одна эльфа. была еще одна эльфа, но она вышла замуж
Ашикирахо писал(а):воланд, а за ушки!за ушки если!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей