Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon писал(а):Учитель,
Кстати, ребята на 100 лет в будущее уже съездили. Там такая пока картина:
+1Lilu писал(а):Интернет это же тоже иная реальность.
Вот, сидим в инете, думаем друг о друге, а реальность может оказаться совсем другой.
Вообще-то антихрист, (Люцифер), - всегда был самым лучшим другом Христа. Был его ангелом-хранителем.Учитель писал(а):Я ложь и дух антихриста за версту вижу....
почему мы друг о друге думаем, а не о том, каким образом объединить человечество?Lilu писал(а):Вот, сидим в инете, думаем друг о друге, а реальность может оказаться совсем другой.
Учитель писал(а):будем дружить в Духе и Истине?
Сорри, но это разные персонажи.SladerNon писал(а):Вообще-то антихрист, (Люцифер), -
Кстати! Прошу познакомиться и со вторым "апостолом" из спец. загончика Ариома. Правда, сейчас он сюсюдууушенька, поскольку грядут выборы на ФДК, а быть модером и одновременно "апостолом" - это круто!!!... еще ни один "апостол" (не считая местных гальюнистов-бодхисатв) не становился модератором-управленцем.SladerNon писал(а):SU1730, ты моих просто братанов не знаешь .
Они такие прикалисты. Младшой так кадр ещё тот .
Чтобы в Загончике тебя не затроллили "единомышленники", нужно обладать сильным духом.SU1730 писал(а):А его альма матер - Ариом.
тантра писал(а):verity писал(а):
а как вам даёт Бог деньги?
Эта наша с Ним тайна...коммерческая.verity писал(а):
Сколько нужно будет денег, столько и будете получать
Готовьте договор.verity писал(а):
Так, согласны работать на меня, как на проводника Воли Бога ИАЯИОЭ?
Разверните условия, опишите конкретно.verity писал(а): Или, чего-то боитесь?
Что нужно бояться напишите в разделе - "риска" нашего с вами договора.verity писал(а): Я же вас люблю, как Дух.тантра писал(а):Это Взаимно!verity писал(а):тантра писал(а): Эта наша с Ним тайна...коммерческая.
не идёт сразу.....
мне в команде не нужны люди, скрывающие от меня хоть что-то.
кристальная честность.
на какие средства существуете?
честно нужно отвечать пророку.
как Богу.
Учитель писал(а):Вот, веду работу в Загончике по обращению в свою веру.
Желающие этого сайта присоединиться к ЦПИ - Церкви Пророка Иакова, могут в этой теме подавать заявления для рассмотрения их кандидатур в Священники-Левиты (Новейшего Завета) Иакова - проводника Воли Бога ИАЯИОЭ на планету Земля в период последнего времени.
Неадекватных троллей просьба не беспокоить.
я, наверно, не смогу. у меня много обязательств перед близкими. Не могу оставить их без поддержки.Учитель писал(а):Сможет ли хоть одна живая душа разорвать этот договор с миром, и, без страха, хотя бы, пообщаться в этой теме?
думаю вы просто считаете этот мир прекраснымОко писал(а):я, наверно, не смогу. у меня много обязательств перед близкими. Не могу оставить их без поддержки.Учитель писал(а):Сможет ли хоть одна живая душа разорвать этот договор с миром, и, без страха, хотя бы, пообщаться в этой теме?
Око писал(а):я, наверно, не смогу. у меня много обязательств. Не могу оставить их без поддержки.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=720737#p720737Учитель писал(а):Дело в том, уважаемый, что, как раз, пророка Иакова "принёс" сюда чистый.....Ferrari писал(а):Яшу Пророка.. снова Нечистый принёс..
А вот вас, прости Господи, как раз принёс, так называемый, не чистый.
Хотели бы поговорить об этом? 8-)
точно.соль18 писал(а): думаю вы просто считаете этот мир прекрасным
О нее...Brittany писал(а):Учитель, ты балаболус вульгарис.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей