Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты..Здорово.крыгл писал(а):хайку по теме...
скоро выадет снег
зубы уже выпадают
скоро зима
чего же здорового? когда зубы выпадают - это болезньBrittany писал(а):Ух ты..Здорово
Это о хайку.Око писал(а):чего же здорового? когда зубы выпадают - это болезньBrittany писал(а):Ух ты..Здорово
Brittany писал(а):Или осенняя хандра...
Известно, что ею мается множество людей,проживающих там, где солнце нечастый гость.
Так считают медики.
Тема для тех, кто ежегодно испытывает этот неприятный синдром.
Как вы его преодолеваете? если не преодолеваете, как живётся в этом состоянии и когда оно заканчивается?
Фея333, так ведь люди и из других географических точек хандрят осенью...))Фея333 писал(а):это Питер, детка )Это как любовь - непреодолимо..)))
Brittany и не жалуется, Brittany в восторге от лета и осени.Фея333 писал(а):Brittany, у нас такие были тёплые несколько осенних дней.... что жаловаться грех![]()
Как хорошо, что я ничего об этом не знаю..Фея333 писал(а):и ещё по теме хочу сказать - что время Скорпиона я переношу с придыханием... то есть с осторожностью.
У меня хандра от лета. Всё никак не кончится.Brittany писал(а):Brittany и не жалуется, Brittany в восторге от лета и осени.
Мадера вы мне живо напомнили одного норвежца,который переехал в Калифорнию.Мадера писал(а):
У меня хандра от лета. Всё никак не кончится.
Завтра вот обещали дождь, но, ведь, обманут опять...
Достоевским в молодости спасалась от депрессий.Мадера писал(а):Достоевского только не читать, чтобы осложнений не случилось.
Я не замечаю времен года, у меня времени на это нет.Brittany писал(а):Тема для тех, кто ежегодно испытывает этот неприятный синдром.
Как вы его преодолеваете? если не преодолеваете, как живётся в этом состоянии и когда оно заканчивается?
И это совсем даже неплохо.. что не замечаешь.Y-ina писал(а):Я не замечаю времен года, у меня времени на это нет.
Brittany писал(а):Тема для тех, кто ежегодно испытывает этот неприятный синдром.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость