Список разделов › Прочее › Беседка
а вот это делоtiss77 писал(а):Мы подколдуем
Отлично. Делайmonroe писал(а):зачем мне искать? у меня евродвушка на 1 этаже с двумя входами.
в собственности.
от которой, наконец, отпали цепкие лапки империализьма
мечта всех творческих людей иметь такое.
и "Пуговка" не шьёт шубы. по большому счёту, она их и ремонтирует на коленке, но народ в НН не требователен.
Я после "Спара" тоже так это взбодрилась насчёт рабства ))Clover писал(а):monroe, я тебе мастерскую предлагала открыть, вернее, делилась наблюдениями от швеи, и "примеряла" на тебя, по той простой причине , что не могу забыть твою историю со "Спаром". И чем уж суваться на такое днище, ради хлеба с маслом, лучше попробовать самой - раз что-то будет приносить, и сама себе хозяйка , а не в среде быдлоты рабом вкалывать за три копейки. Я , как человек свободолюбивый, к рабству вообще болезненно отношусь.
так делаю.tiss77 писал(а):Отлично. Делайmonroe писал(а):зачем мне искать? у меня евродвушка на 1 этаже с двумя входами.
в собственности.
от которой, наконец, отпали цепкие лапки империализьма
мечта всех творческих людей иметь такое.
и "Пуговка" не шьёт шубы. по большому счёту, она их и ремонтирует на коленке, но народ в НН не требователен.
Clover писал(а):Зря ты питаешь надежды изолировать себя "в искусство".
Галь, если ты будешь травить меня, это добром не кончится.Clover писал(а):Монро, я думаю - если ты часть определенной среды, ты вряд ли сможешь вот так прям взять, и начать обслуживать элиту. Тем более, среди зажиточных с их распальцовкой бы для да не меньше, только они будут считать, что тебя купили, ты прислуга, и рот закрой. Зря ты питаешь надежды изолировать себя "в искусство". Рабство - это когда твой труд с тобой вместе купили. Когда просто приходит маргинал с нестиранными джинсами для подшива, ты просто можешь отказать, когда сама себе хозяйка.
Я бы хотела обслуживать нормальных людей - тех самых, которые зарабатывают, относятся к себе с уважением и ценят свои деньги.Clover писал(а):если ты часть определенной среды, ты вряд ли сможешь вот так прям взять, и начать обслуживать элиту
в наше время понятие "точка" переместилось в соц. сети.tiss77 писал(а):Легко не будет. Точку нужно прикормить. Это время.
А ты просто делай
Не знаю, наверное не для всех.monroe писал(а):в наше время понятие "точка" переместилось в соц. сети
monroe писал(а):Но и зоошизы хватает со своим пафосом "а я ношу эко мех, а вы убиваете животных".
Психи и есть психи, даже поплакала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя