Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
ититьSU1730 писал(а):tiss77 писал(а):SU1730, Вы уже проголосовали?
Молчать, кретинка!
Вот и думаю я... все вечно твердят: мало участников - мало участников...monroe писал(а):классический образец форумского поноса.
тут нужен комплекс мероприятий, а не просто- одна дубинка на все случаи жизниtiss77 писал(а):Вот и думаю я... все вечно твердят: мало участников - мало участников...
А как ещё будет? Зашел человек, ознакомился с образцами... Остался?
тут кому что грустно.tiss77 писал(а):Вот и думаю я... все вечно твердят: мало участников - мало участников...monroe писал(а):классический образец форумского поноса.
А как ещё будет? Зашел человек, ознакомился с образцами... Остался?
Не, я не против, пусть идет, как идет. Но грустно.
Разве кто-то сказал, что просто?Благодарю писал(а):тут нужен комплекс мероприятий, а не просто- одна дубинка на все случаи жизни
А тихо отчего? Народу мало, м.б. от этого?monroe писал(а):мне вот всегда грустно, когда тут тихо.
Этот пост был адресован к кому-то конкретно, или к неопределенному кругу лиц?Скарлетт писал(а):Вы юридически неграмотны, господа, в модераторы рветесь
tiss77 писал(а):Так, здесь хамит и дебоширит только небольшая часть форумчан.
Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.
Или как мент, ищущий повод оштрафовать тебя от лица "при исполнении", в отместку за то, что ты ему сказал вчера в кабаке как соседу без формыDefinitely Maybe писал(а):Ну это как мент при исполнении и вечером в кабаке без формы. Он, конечно, все равно мент, но со спины похож на человека.
Definitely Maybe,Definitely Maybe писал(а):Давайте попробуем привнести в форумское общение опыт общения людей в реальности.
Что вы делаете когда общаетесь в компании людей и человек начинает вам(не вам) хамить?
Звоните в полицию?
Ой, сольмоль!соль18 писал(а):Ярогор, че вы циклитесь на субъективностях, все это понимают и сам форум состоит из субъективностей, проблема то в чем?вас просят высказать свою личную точку зрения, а не научный трактат, или вы свое имхо выделить из массы затрудняетесь
![]()
А мне и на форуме не хамят, смысл бороться с тем чего нетtiss77 писал(а):Definitely Maybe,Definitely Maybe писал(а):Давайте попробуем привнести в форумское общение опыт общения людей в реальности.
Что вы делаете когда общаетесь в компании людей и человек начинает вам(не вам) хамить?
Звоните в полицию?![]()
Мне практически не хамят в реале, мер принимать не приходится
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей